Добрый день, товарищи, такая проблема, не работает от слова совсем этот ваш dpi, какие режимы не пробовал все мимо, абсолютно не хочет работать, а ещё если отключить Kyber с включенным dpi то попросту сайты не открываются, никакие.
Хотя однако один раз он заработал, с включенной переменной вместо -9 на -6, но после моих кривых ручек, и не того запущенного файла, который отвечает за создание службы, у меня все перестало работать, я даже винду снёс и заного поставил, ничего не работает, может подскажет, кто-то?
KEKW
кхм… Нужно больше вводных.
Какая версия ОС, откуда именно скачивали GoodbyeDPI (вопрос из-за наличия фейков)
Какой файл и как именно запускали (админ-не админ)
Какие браузеры.
Какой провайдер.
Скриншоты запущенного приложения
Читалась ли инструкция по использованию и раздел “частые вопросы” ?
Информация в виде слов “не работает” не даст нам ничего, чем мы могли бы вам помочь.
Соу сори,
Версия ОС: Win11 pro 23h2
Скачивал с гитхаба
Запускал файл с названием: 1_russia_blacklist_dnsredir и 1_russia_blacklist
Браузер хром, функции кибер и куик пробовал отключать без изменений
Провайдер максима
Да инструкция читалась
Так же в исполняемом файле пробовал менять переменную с -9 на остальные циферки
Аналогично. Винда. Провайдер СибСети, goodbyedpi внезапно перестал разблокировать ютуб во всех браузерах. Инструкция не помогла. Это уже похоже на какие-то пляски с бубном.
P.S. снова заработало.
Есть такое дело.Вчера более менее работало, сегодня затупы каждые 30 сек, хотя ничего не менял.
Провайдер Зеленая Точка
Моя ситуация вообще к твоей проблеме не относиться, ибо у меня оно вообще не работает