дело в том, что я установил эту программу и после этого при запуске компьютера после её активации браузер вообще перестал работать без VPN. я уже который раз пытаюсь запустить service_remove.cmd, и в первый раз это помогло. однако сейчас я пишу через браузер с VPN и если его выключить браузер не может запускать ни один сайт кроме 192.168.1.1
вместе с этим любая программа по типу дискорда и стима тоже не может найти интернет и запускается в оффлайн режиме. прикрепить скриншоты не могу, т.к. если я сейчас выключу VPN то потеряю связь
причём удаленный доступ Parsec работает без каких-либо проблем, лол
Если окно программы не открыто, и вы не устанавливали её как службу, то программа не работает. Она ничего не меняет в системе и не могла привести к подобному.
Скриншоты можно загрузить и с VPN. Воспользуйтесь Win + Shift + S
Я часто вижу что проблемы у людей возникают из-за сборок Windows. Искренне прошу всех читающих не использовать сборки, так как они часто ломают многие программы.
Возможно ваша проблема в том что вы как-то настроили криво DNS, либо запустили 2 VPN одновремено. Такое бывает.
Скорее всего что-то где-то запустили или в автозапуске, слетели настройки в сетях, не помню есть ли в 10 такое или 11 но вроде есть сброс параметров сети, попробуйте это и внимательно посмотреть весь тракт, панель управления, и что за ошибку показывает браузер если страница не открывается