Никак не могу настроить goodbyedpi

Программа вроде как работает но кое как. Ютуб грузит нормально через время он снова медленно работает снова приходиться запускать “service_install_russia_blacklist” Ну и сайты у меня не работают котором прописаны в файле “russia-blacklist”

Друзья мне пытались помочь но чет никак

Добавляли “–reverse-frag” потом “-f 2 -e 2 --wrong-seq --wrong-chksum --reverse-frag --max-payload -q” и последняя это “-p -r -s -e 13 --reverse-frag --set-ttl 5 --wrong-chksum --allow-no-sni --max-payload” меняли цифры с -9 и до -6
Соравно чет никак как не пытались.

Провайдер: СитиЛайн
Версия: goodbyedpi-0.2.3rc1
Пытались и в 2.2
Браузер: Opera Gx (cамом опере я отключил поддержку шифронабора Kyber)
Edge тоже тестили

Мне кажется, что вам не стоит запускать service_install_russia_blacklist для перезапуска.

Все скрипты надо запускать от имени администратора.
Для начала запустите service_remove.cmd. (Это остановит и удалит сервис.)
Для тестов распакуйте архив еще раз, чтобы все вернуть в исходное состояние. (Старую папку можно заменить на новую).
Наверное лучше использовать goodbyedpi-0.2.3rc1. (Там уже все настроено для ютуба)

После попробуйте запускать именно 1_russia_blacklist_dnsredir.cmd. (С dnsredir)
Он будет открывать окно с программой. Если вы его закроете, то программа завершится. (Для тестов это вроде лучше.) Проверьте как работает.

Если будет хорошо работать, то можете просто добавить сервис, но именно через скрипт service_install_russia_blacklist_dnsredir.cmd

Работает но после четвертого видоса перестает грузить, если тока не обновить страницу F5 или не запустить след видос. Ну и сайты которые в “russia-blacklist” до тих пор не работают.

Версия и так стоит goodbyedpi-0.2.3rc1. Я в ней пока ничего не менял

Вы выполнили service_remove.cmd от имени администратора и запустили программу через 1_russia_blacklist_dnsredir.cmd? Можно скрин с запущенной программой?

Еще можете последить за статистикой сисадмина при просмотре видео на Ютуб.
Для этого кликните правой кнопкой мыши по плееру и выберите пункт статистика для сисадминов. Там будет скорость загрузки видео.
Если меньше 10000Kbps при запущенном goodbyedpi, то вероятно ничего на деле не работает вообще.

Посмотрел то было больше 10000Kbps под конец вообще 8к Kbps
Все программы я запускаю от имени администратора