Нужна помощь не работает на ноутбуке ACER nitro

запустил GoodbyeDPI на компе все четко скорость раз в 10 выше, дальше иду ставить софт на ноут сыну, суть такая сеть вайфай - роутер ростелеком запускаю на ноуте GoodbyeDPI и скорость как была так и осталась… что за дичь как это работает? может разница в сетевом подключении?

У меня проблем с ноутбуком нет, хотя тоже по wifi подключение идёт. Система у сына какая? Какой браузер? Настроен ли dns-over-https? Отключён ли kyber, quic? Также, проверьте, запускаете ли от имени администратора прогу.

винда 11 домашняя для одного языка, служба работает и через контр альделет ее видно, но не работает снятие ограничений с сайта тоесть все заблочено и инстаграм и рутрекер, и ютуб в статистике показывает 360 -700 kbps щас вообще чтолибо загружать перестало - хотя опять же на моей машине все работает - разница только в том что я подключен к роутеру по кабелю а его ноутбук через вайфай, куда рыть вообще не понимаю

винда 11 домашняя для одного языка, служба работает и через контр альделет ее видно ну гудбай дпи, но не работает снятие ограничений с сайта тоесть все заблочено и инстаграм и рутрекер, и ютуб в статистике показывает 360 -700 kbps щас вообще чтолибо загружать перестало - хотя опять же на моей машине все работает - разница только в том что я подключен к роутеру по кабелю а его ноутбук через вайфай, куда рыть вообще не понимаю

браузер опера GX, опять же я в своей опере на тачке никаких манипуляций не делал и даже кибер не отрубал так как без него не работает рутрекер.нет -

инстаграм заблочен

GoodbyeDPI не помогает с обходом инстаграма при обычных условиях, т.к. по IP этот сайт забанен.

Проверьте настройки адаптера вайфай на ноуте, там должна быть галочка напротив протокола IPv6. Также посмотрите, работает ли IPv6 на основном компе в свойствах адаптера.

незнаю как но у меня все заблоченые сайты типа рутрекер нет, инста порнхаб пашут… приложений для обхода никаких нет, IPv6. на обоих машинах работает, на ноуте пробовал выключать изменений нету.

Порнхаб не заблокирован. А для Рутрекера, значит применяется какой-то метод обхода, про который вы могли забыть. Например, расширение в браузере.

зачем тогда в russia-blacklist.txt прописан rutracker.net - ну не для понта же?
GoodbyeDPI 0.2.3rc1 там же и прописан instagram.com и еще сайтов на 2 мегабайта

чесно говоря есть мысль насчет сборок виндовс, может компонента какого то нету?

Он там ещё со времён первых блокировок. Сам список - отражает все заблокированные известные сайты, а не только те, блокировку которых можно обойти

могу как то дать сылку подрубится в диске продемонстрировать работоспособность… дайте ссылку в диску что ли))) я специально все приложения для обхода ограничений по удалял.

Очень может быть, сборки не отличаются стабильностью. Но я сомневаюсь в том, что у вас получится его восстановить даже если он будет определён.
Я долгое время сидел на сборке Windows 7 к примеру, у которой были отключены обновления. GBDPI там просто не заработал.

я в диске вроде как записан так lucian.feruz под именем пользователя запрос дружбы выставлен для всех

ну вот походу так и выходит что ставится он, он как бы висит в памяти но такое впечатление что он не работает

Простите, но не помогу с дискордом. Я такой же юзер и банально не осведомлён достаточно, чтобы что-то советовать сверх того, что уже сказал)

ну вот как оно само раз блокировалось все что ли? и инста сама по себе заработала без ничего)) если вырубаю dpi ничего не пашет