Должно работать. Проверяйте на компе сначала.
Мама задумалась о переходе на местные сервисы, потому что надоело каждый раз на планшете запускать VPN (что такое VPN она тоже до недавнего особо не представляла) и надоело замедление. Читает новости на Яндексе и Дзене, верит, что пишут люди (комментаторы). Полагается на рекомендации Ютуба на главной.
Украинцев считает нацистами. Но особо в это не вникает, т.е. окуклилась. Похожее я наблюдал в религии. Раньше часто читала библию, ездила в протестантскую церковь, но видно закрались сомнения, верить вроде не перестала, но перестала участвовать в религиозной жизни. Как-то проговорилась, что “лучше просто принимать на веру и особо не разбираться”. Я о том, что такое окукливание и идеология оставшихся. При этом, власть тоже особо не любит.
Я к тому, а мне-то что делать? Как-то настроить планшет на обход цензуры или добавить в закладки местные сервисы (Rutube, VK, plvideo)? Я не сторонник навязывать свои идеи, кого-то убеждать в правде. Хотя, может и надо бы. А уж как моя покойная бабушка боготворила и верила в Путина. Он целое инвалидное кресло подарил деду.
В браузерах Iceraven и Kiwi Browser можно поставить расширение SwitchyOmega для policy based routing и направить *.googlevideo.com через прокси.
На компе работает без проблем, 4к воспроизводится без задержек. Телек к прокси подключается(вижу это через netstat на компе), но скорость печальная, не пойму что не так
Пишите конфиги хотя бы, а то неясен контекст. И провайдера (если вам норм)
В конфиге всё как было при скачивании:
ciadpi.exe -i 0.0.0.0 -p 1010 --split 1+s --disorder 3+s --mod-http=h,d --auto --tlsrec 1+s --oob 2+s
Провайдер Ростелеком.
та же история с ртк на телевизоре. Иногда работает, в 95% случаев не работает.
Так если инет через роутер, то на роутере и настройте обход блокировок. Все устройства в доме заработают должным образом.
Только что проверил ,tor отлично работает с мостами (провайдер Таттелеком)
Смотреть видео на ютубе через tor вполне можно.
Я тоже заметил что ютуб в браузере firefox практически не тормозит
Сегодня специально проверял,хотя для меня это сейчас не актуально.
обновите гудбайдпи, кто не следит. там новая версия два дня назад вышла.
В Linux: zapret 19
Создайте текстовый файл youtube-domain.txt с текстом googlevideo.com
sudo ./nfqws --qnum=200 --dpi-desync=disorder2 --dpi-desync-split-pos=1 --hostlist=youtube-domain.txt
sudo iptables -I OUTPUT -o <сетевой_интерфейс> -p tcp --dport 443 -m connbytes --connbytes-dir=original --connbytes-mode=packets --connbytes 1:6 -m mark ! --mark 0x40000000/0x40000000 -j NFQUEUE --queue-num 200 --queue-bypass
sudo ip6tables -I OUTPUT -o <сетевой_интерфейс> -p tcp --dport 443 -m connbytes --connbytes-dir=original --connbytes-mode=packets --connbytes 1:6 -m mark ! --mark 0x40000000/0x40000000 -j NFQUEUE --queue-num 200 --queue-bypass
Спасибо, работает ubuntu 22.04.
Я все ж считаю, что разблокировка ресурсов на уровне дома должна быть через роутер, чтоб для всех домочадцев был доступ. Вот эта дроч через антизапреты и гудбайдпи лишняя. Сидят перебирают конфиги, то так, то сяк, несколько страниц одного и того же. В чем проблема поднять свой впн и забыть о проблеме? Нужен ресурс дома? Настроил роутер, нужен в полях? Установил клиент на устройство. Сейчас даже iceraven foxyproxy поддерживает, даже впн соединение не нужно включать, можно его оставить под adguard к примеру. А можно на тот же vps сервер адгард хоум поставить и резать рекламу на уровне роутера/устройства…
Тут блокировка на ТСПУ совпала с замедлением самим YouTube сторонних клиентов. Если возможно, пробуйте обновить ПО, или запустить в интернет браузере.
Мне помогло на ТВ поставить smarttube и в настройках приложения прописать прокси от byedpi
Сделал так же. Скинь, пожалуйста, в личку настройки byedpi, у меня как-то через раз эта схема работает с smarttube
Попробую, спасибо
A post was merged into an existing topic: Замедление YouTube в России
С 1 числа соединения с *.googlevideo.com
через tpws --socks --tlsrec=sni --disorder
(zapret) обрываюстся. Выглядит так же как у @serj888 - youtube вообще не грузит видео, соединения около 10 раз ретрансмитят client hello. Если отключить проксирование через zapret наблюдается обычное замедление. При этом tpws все еще успешно обходит замедление по sni на других адресах.
А как настроить обход блокировок через роутер? На ПК все с гудбайдпи прекрасно работает, а вот на мобиле даже с ByeDPI все плачевно.