Обсуждение: обход блокировки YouTube для любых Smart TV с GoodbyeDPI + V2ray + MaraDNS

Нет, не работает. Просто хотелось бы понять механику работы v2ray и maradns и влияние изменений пресетов самого goodbyedpi. То есть почему с параметром “-5” работало, а с “-7” - уже нет.

Потому что -7 не содержит --auto-ttl и содержит --wrong-chksum

Вы хелп к программе на гитхабе читали вообще?

Содержание и объяснение параметров я читал и сравнивал, но конкретно мне непонятно, почему отсутствие auto-ttl влияет на проги v2ray и maradns. В теме с инструкцией ValdikSS написал, что для них обеих нужен просто РАБОЧИЙ goodbyedpi, а про влияние тех или иных параметров - ни слова.
Вот я и пытаюсь сам понять, почему при рабочем goodbyedpi на “-7” мой Samsung tv не может достучаться до стартовой страницы Ютуба даже…

Видимо TTL у пакетов неправильный, это же должно быть логично для человека, который поднял на роутере v2ray + maradns, разве нет?
Попробуйте -7 --auto-ttl

Я не на роутере подымал, а просто в свёрнутом виде обе держу на пк. Я же говорю, что просто тупо по инструкции делал, и этого хватало, пока вчера огоньку провайдеры не поддали.
-7 --auto-ttl не помогло. Получилось так же, как просто при “-5”.

Спасибо, --auto-ttl помогло! :slight_smile:

А можете, пожалуйста, скопировать полностью строчку с прописанными у вас параметрами в батнике? Может, у меня что лишнее стоит…

Сейчас у меня, кажется, все работает через -e 1 -f 1 --reverse-frag --auto-ttl

Да что там может лишнее стоять?
start /MIN "" goodbyedpi.exe -7 --auto-ttl -q --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt

Попробуйте такое

Не работает даже на пк. А если убрать --auto-ttl, то на пк начинает работать шикарно, но не на тв…

ValdikSS, спасибо большое, с последней версией GoodbyeDPI труба на WebOS пока работает отлично.

Вы на тв с webos ip компа прописываете и в качестве днс и в качестве шлюза?

ValdikSS, большое спасибо за оперативное обновление программы!

Только в качестве днс

Странно. У меня не заработало когда только в днс прописал. Добавил тот же IP в шлюз и только тогда завелось

Можно ли всё это реализовать через телефон на Андроиде? Чтобы постоянно ПК включенным не держать, а в телефоне просто включил ByeDPI и раздал его в телевизор, по такой же схеме, как и через ПК V2ray + MaraDNS.

Если телефон с root, то да, без проблем. Нужен v2ray (он есть под все архитектуры и ОС) и любой DNS-сервер с соответствующими настройкам.

Эх, к сожалению root-прав нет :frowning:

Если ТВ поддерживает настройку прокси, можно обойтись только прокси-севрером, встроенным в tpws или byedpi. Для него не нужен root.

Всё заработало. Отключал службы “Общий доступ к подключению к Интернету (ICS)” и “Сетевая служба Xbox Live”, добавил разрешение на входящие и исходящие на указанный порты в брандмауэре, установил goodbyedpi-0.2.3rc3-2 с запуском через “1_russia_blacklist_YOUTUBE.cmd” start "" goodbyedpi.exe -9 --fake-gen 5 --fake-from-hex 160301FFFF01FFFFFF0303594F5552204144564552544953454D454E542048455245202D202431302F6D6F000000000009000000050003000000 --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt. И только тогда заработало.