вам бы в принципе научиться читать и понимать прочитанное прежде чем самому писать.
а то “ответы” мало того что сомнительны, так ещё на вопросы “из головы”, а не из мессаги.
вам бы в принципе научиться читать и понимать прочитанное прежде чем самому писать.
а то “ответы” мало того что сомнительны, так ещё на вопросы “из головы”, а не из мессаги.
в крайнем * Обновление бинарных файлов NFQWS (v71.2)
у тебя в nfqws.conf по дефолту неработающая по определению стратегия
–dpi-desync=fakedsplit
к которой бесполезно применять всякое про tls
самого fake, не наблюдается
Содержимое фейков в
fakedsplit/fakeddisorderопределяется параметром--dpi-desync-fakedsplit-pattern(по умолчанию 0x00).
На даче стоит кинетик и доступ к нему немного ограничен поэтому на память скажу, я там хотел сделать doh от гугла на весь трафик, но в настройках увидел что кастомный doh\dot (пакеты установил) можно поставить только на конкретный домен.
А выбор где можно на вест трафик там есть предустановки различных DNS и если я не ошибаюсь 2 доха от клаудфларе и ad guard (могу ошибаться).
В итоге вопрос, а как сделать то чтобы весь трафик шёл через https://dns.google/dns-query например.
там имеется ввиду что кастомная строка/хост самого doh + предустановленые
какой пропишешь тот и будет. а вовсе не домены для которых для которых это работает
Я не автор, лишь написал инструкцию по установке, когда её ещё не было.
С тех пор автор уже всё нормально расписал в ридми, и поддержку он оказывает на гитхабе, поэтому эта тема давно не нужна.
Вопросы по использованию: Anonym-tsk/nfqws-keenetic · Discussions · GitHub
Сообщения об ошибках: GitHub · Where software is built
тяжелая простыня у тебя
в общем увидел что в первой вкладки можно указать системный, а уже в системном можно не указывать конкретный домен (мне первый раз показалось что он обязательно просит указание)