Обход блокировок в России через АнтиЗапрет на прошивке Keenetic

Что то поменялось в прошивке keenetic 4.2.* сначала все работало как часы, но в скором времени Статус подключение ethernet переходил в “без доступа к интернету” помогало передергивание ползунка в пункте “кабель ethernet” сейчас и вовсе перестало помогать. Поробывал разнве dns на всякий случай. Затем удалил adguard с роутера, греша что он мешает работе. Потом психанул и сбросил все до заводских и настроил по этому гайду Telegram ссылка. Но все печально и не работает. Жду когда пользователи с антизапретом перейдут на свежую прошивку и помогут.

у меня ультра, 4.2.1
всё работает как и работало, настроено по методу что ещё пару лет назад,
но у меня подключение прямое, без всяких ppoe и проч.

Действительно что-то поменялось, иногда подвисает наглухо, полностью пропадает интернет (ipoe) , помогает только перезагрузка роутера.

Ради интереса попробуйте временно отключить DoH/DoT.

Убрать из “Системный” две строчки отвечающие за 31334.lol?
Сделал, понаблюдаю.

А сам антизапрет работает или нет? Публичный имею в виду.

Антизапрет работает, но вот интернет продолжает подписать, теперь в интернет фильтре были только 3 строчки , два днс общих(не doh) и одна строчка локальный торрент провайдера через днс провайдера, при отвале ничего кроме этого торрента не открывалось, хотя соединие с антизапретом не разрывалось. Помогло два раза обновить айпи соединение с провайдером, вот не пойму это у провайдера что то случилось или в новой прошивке.
Все таки проблема скорее всего с антизапретом и новой 4.2.1, т.к у родственников тоже самое, подвисает в тоже время что и у меня, хотя провайдеры разные, роутеры разные хоть и кинетики, одинаковые прошивка и антизапрет.

Так это что, все блокировки можно обходить или только некоторые? Замедление Ютуба получится таким образом обойти?

Только заблокированные сайты, для ютуба и дискорда есть nfqws

Бесплатный АнтиЗапрет не пропускает через себя YT и Discord. Бесплатный сервис не вытянет такую нагрузку (понадобится на порядок больше серверов) и такой трафик (трафик у хостера стоит денег).

А можете подсказать ссылку на прокси? С этой https://p.thenewone.lol:8443/proxy.pac у меня уже давно перестал работать.

Если у вас Кинетик, то инструкция в шапке, а если вас интересует именно прокси в браузере, то лучше поставить расширение “Обход блокировок Рунета”

Он теперь только через расширение работает?

Через pac файл тоже иногда работает, но не у всех и нестабильно.

Отработал 2 недели без перебоев и снова началось. Пропадает интернет при выключенном open vpn antizapret. В логах роутера тоже что то интересное пишет
log.txt (11,6 КБ)

Ещё такой вопрос чем лучше совй antizapret чем публичный? Вот думаю может личный спасёт от проблем то ли прошивки то ли провайдера

Действительно, через расширение заработало. Видимо разработчики прокси совсем забросили, могли бы дать хоть какую-то информацию о судьбе проекта.

Тогда это вопрос явно к производителю роутера, если АнтиЗапрет тут не при делах.

• Можно использовать не только OVPN
  • Можно проксировать любые домены (в т.ч. YT) по своему желанию