как быть если на впн замедляют скорость?
Удалось разблокировать ProtonVPN с помощью AWG 1.5. В связи с этим конвертор был обновлён и в него было добавлено 2 переключателя. Первый добавляет новый параметр для AWG 1.5, а второй убирает старые. По моему опыту без старых параметров протон работает намного стабильнее.
Список клиентов, которые поддерживают AWG 1.5
Гайд по протону
#update
форк выдает ошибку туннеля с этим l1
The process terminated unexpectedly.
В параметре I1 после b должен быть пробел: I1 = <b 0xc6000000…
не работает, так же после 12 пакетов - блок
Не подключается, ссылаясь на ошибку 1000.
теперь работает спасибо
Ох да, действительно допустил ошибку при добавлении параметра, скоро исправлю
UPD: пофиксил
Как написал человек выше, добавьте пробел после <b
Нет, не работает на йоте. 0 байт received (идут только исходящие пакеты). Параметр I1 правильно указал. И даже без quic и мусора (т.е. вроде как чистый wireguard в awg) 0 байт received, как будто блок по IP всех айпишников протона. Несколько месяцев назад хоть несколько пакетов приходило, а теперь ничего в ответ. Пробовал разные айпишники, и новые и старые, но порт в основном 51820.
А вы проверяли на мобильном интернете без белых списков?
У меня мобильный интернет, а awg (самосборная amneziawg-go) на линуксе.
Проверялось на билайне, мегафоне и теле2.
Если вы считаете это тратой времени то купите уже готовые решение или арендуйте сервер и поднимите там. Бесплатные решения это всегда про поиски и перебор
Не везёт мне с протоном.
Да, потом увидел тоже, изменил. Но на билайн вообще нивкакую не хочет работать, 0 байт получает. С мусором и без. Разные asc. Прям никак пока.
Что платные, что бесплатные сервера протона не работают с этими конфигами. Билайн, провод.
Хендшейк проходит, но ровно после 12 пакетов отправленных клиентом наступает блок. Если сделать 12 мусорных пакетов, то будет 0 байт принято, т.к. блок сработает на мусор
Все 3 варианта из генератора попробовал с 3 странами, все мимо
У меня есть рабочие решения.
Значит l1 не такой уж и универсальный и вам нужно искать его конкретно под ваш тспу, увы
Это понятно, раз вы тут сидите ![]()
Верно, будем искать)
Могу написать краткую инструкцию как его получать если вам это интересно
Если Вас не слишком затруднит, то это бы немного упростило поиск.