Содержимое похоже на белый список (чебурнет). Подключили, таки, ТСПУ к этой теме.
Логично, что белый список имеет приоритет над любыми блокировками, если, конечно, не ошибка. И логично, что не действует на трансграничных блокировщиках, у многих этот трюк не работает. РКН достраивает вышки с гранатометчиками по периметру зоны, скоро перестанет работать у всех оставшихся.
Разобрался в чём проблема была, конвертор не добавлял в конфиг s1 = 0 и s2 = 0, из-за чего AmneziaVPN и не работала. Уже пофиксил, теперь нормально работает. И да, для AmneziaVPN мусор обязателен, иначе работать не будет, так что только первый переключатель включаем для неё, другим клиентам пофиг на это
волга рт, дней пять назад это перестало работать на варп - пробив одним пакетом с правильным сни без повторов, протон проверить не могу - работает напрямую несколько дней, он тоже также пробивался. пробивалось сначала и с vk com, и еще с некоторыми, потом вк отвалился, еще кое какие отвалились, и потом вообще перестало пробивать со всеми, с которыми пробивало.
я не вижу чтобы это работало. мне пришло ровно 0 входящих пакетов от сервера proton
я собственно все это и проверял уже раньше, просто дописав вручную конфиг, как это было в варпе.
то, что амнезия пишет connected ничего не означает. что-то у меня подозрения, что именно так изначально и проверялось) по факту никакой сайт вы не откроете потому что входящий трафик заблокирован
На avpn проверять что либо это глупо, очень кривой клиент. У меня тоже например connected писало, но программа просто не понимала что это конфиг для awg и делала его обычным вг, потому что в конфиге отсутсвовали s1 и s0. Может и вы где-то допустили ошибку
Плохие у вас подозрения, уже множество людей отписалось что у них работает.