Белые списки реальны, но похоже еще тестируют. На живых пользователях. Куда смотрит зоозащита?
Между клиентом и сервером может стоять не 1, и даже не 2 блокировщика. И на всех тесты в разной фазе – еще не загружены, или уже учитывают область применимости списков.
здесь я не вижу, каким образом это работает у этого самого множества людей. только если часть подсетей просто не внесена в блок изначально и пробивается тем же, что и на проводе.
в любом случае не хочу дальше это обсуждать
пробовали. дополню кстати , что до большинства серверов даже icmp заблокирован
видимо у нас разный мобильный трафик)
а то что на проводном интернете это будет работать, было известно еще месяц назад
так я изначально помогал реализовать 1.5 из первого поста, странно это слышать про " сюда пришли"
Работает все через запрет ,иначе варп на роутере не поднимается , тоже РТ Волга , 3/1/3 в амнезии , также через варп потом протон заводится , там 4/40/70, на компе родные приложения варпа запускаются через маск даже без запрета
ЗЫ это все через простую амнезию , 1.5 пока не пробовал на роутер , она там вроде в go варианте.
делал в nfqws с dpi-desync-fake-wireguard без dpi-desync-repeats, когда варп напрямую не работал, с любыми другими сни не пробивался без репитов, и пробивался только с 4+ репитами мусора.
@SeamniZ
протон сейчас работает напрямую. варп только через 4+ репитов мусора. способ с правильными сни с которыми работало, больше не работает, в чем и был смысл этой ветки комментов.
@azat_b
с правильным сни протон пробивался без репитов, когда это еще работало. сейчас его не блочат.
с протоном бывает такое что отваливаются все конфиги одной страны даже через цепочку прокси, потом опять работают. или один конфиг. или подключается но раз в несколько попыток. или его динамически блочат, когда несколько раз за короткое время к одному конфигу подкючаешься. на протоне тестить не очень, он нестабильный.
У меня протон не работает на амнезии простой напрямую , только через варп.
Я про сни для протона не понял , он даёт хендшейк итд, после они уже в обратку рубят, 12 КБ или скок там , амнезию 1.5 не пробовал пока, жду пока обновят не go версию на опен врт.
Проверил генератор AWG1.5 Warp - все прекрасно работает в Москве на Билайне. Протон проверю позже.
Автору огромная благодарность за работу. Все идеально, единственное неудобство - трудно запомнить адреса страниц. Сделал укороченные ссылки:
Сегодня тестировал новые конфиги для Протона на AmneziaVPN. Всё делал по инструкции: AWG1.5 включен, мусор на месте. Пишет, что подключено, но на деле все страницы в бесконечной загрузке. Кто-то сталкивался? Мне тоже искать рабочий l1 или проблема в чем-то другом? Мегафон, Москва
Есть конфиги от бесплатных серваков: RO, PL и NL. Ни один пока не работает через Амнезию. На сайте Протона, где можно посмотреть статус, никаких проблем конкретно с этими серваками не видно.