Обход блокировок c помощью WARP, ProtonVPN, Подписки, BPB Worker Panel

Для этого давно уже существует WireSock

мне кажется, программа, будь то AWG, WG, WG Tunnel etc., этим заниматься не должна. Это суть оболочка, проигрыватель грампластинок, что поставишь, то и получишь. Во многом благодаря такой природе они и не выпиливаются из магазинов приложений. А вот в генераторе такая функция очень помогала бы. Выбираешь, какой SNI хочется имитировать, и генератор делает тебе нужную HEX-строку в конфиге.

На ZT медуза, белл перестали открываться, резка аг, они обновляют правила что-ли на тг тспу?

А сейчас?

Кто-нибудь занет, запускается ли WireSock на Win 7?

да, запускается. См. How to set up WireSock Secure Connect | WireSock Documentation

quic mail.ru отлетел? следом за озоном? какой теперь под амнезию брать?

Не знаю что у вас там отлетело, у меня всё работает пока что

Я могу предположить, что конфиги на Amnezia отличаются от wiresock. До этого мои конфиги для протон серверов работали, а пару часов назад перестали. Я пробовал. Сейчас вообще отвалились все конфиги до протон серверов, даже те что из warp генератора

Нет, не отличаются, там используются те же методы маскировки как и в awg 1.5. И какие протон сервера через варп генератор, я вас вообще не понимаю.

В общем. Есть такой варп генератор. https://warp-generator.github.io/.
У меня были из него различные конфиги для амнезии. Вариант 2. Днс 1.1.1.1 и два сервера на нидерланды. Вот они не работают. Сейчас единственное что работает это обычный конфиг старый с днс сервером xbox-dns.ru.

Также я пользовался этим конвертером. Брал конфиги от протона и перегонял под амнезию. По началу все просто в один клик решалось так как по умолчанию там использовался quic initial от озона. На неделе он перестал работать и не у меня одного. Пришлось хачить несколькми способами:

1. вытаскивать quic initial из конфигов которые были собраны через warp генератор
  2. генерить через утилиту payloadGen под различные домены из белого списка в том числе mail.ru

В любом случае сейчас все конфиги до протон серверов (включая конфиги из варп генератора с серверами на нидерланды) что у меня были больше не работают. Хотя я до последнего пытаюсь там играться с различными параметрами, менять quic initial, но пока безрезультатно

Ну тщ майор попроще надо, вам выше сказали вайрсок ставите и все работает)

На линукс нет вайрсока или я слепой? Я просто на нервах, чебурнет вообще не радует)

Вайрсока нет для линукса, он на .net
Можно использовать амнезию, для этого нужно 3 файла в /usr/local/bin: awg, скрипт awg-quick и amneziawg-go.
amneziawg-go для скорости можно заменить на ядерный модуль.
Это если для протона. Для варпа можно использовать socks решения: usque, warp-plus+zapret.

Для протона может быть можно wireguard в sing-box + zapret.

У меня есть амнезия. Дело в том, что переодически отпадают конфиги из-за i1 (как я подозреваю) и хотелось бы инструкцию как их правильно под линукс делать. Потому что сколько бы я не пробовывал их делать сам — не получается. Пробовал и через wireshark и через payload-gen с параметрами 0 4 Enter mail.ru всё всегда одно и тоже. Не стартует. Даже если указываешь размер в 1200 байт. Приходится дергать с чужих конфигов этот магический параметр

Спасибо, и правда запустился. Правда к варпу с конфигов у меня почему-то не подключается.
Подключение > uptime в районе 15 сек, потом сброс и реконнект и так по-кругу.

Набросал генератор компактного QUIC-пакета по заданному SNI, который РКН успешно принимает: Mini QUIC Generator (пока что без оформления, голая форма и кнопка)

Круто, но непонятно, почему uncut hex такой короткий. Усеченный вариант? Срабатывает?

Темная тема будет?

Да, сделаю её, когда руки дойдут до оформления