Для этого давно уже существует WireSock
мне кажется, программа, будь то AWG, WG, WG Tunnel etc., этим заниматься не должна. Это суть оболочка, проигрыватель грампластинок, что поставишь, то и получишь. Во многом благодаря такой природе они и не выпиливаются из магазинов приложений. А вот в генераторе такая функция очень помогала бы. Выбираешь, какой SNI хочется имитировать, и генератор делает тебе нужную HEX-строку в конфиге.
А сейчас?
Кто-нибудь занет, запускается ли WireSock на Win 7?
да, запускается. См. How to set up WireSock Secure Connect | WireSock Documentation
quic mail.ru отлетел? следом за озоном? какой теперь под амнезию брать?
Я могу предположить, что конфиги на Amnezia отличаются от wiresock. До этого мои конфиги для протон серверов работали, а пару часов назад перестали. Я пробовал. Сейчас вообще отвалились все конфиги до протон серверов, даже те что из warp генератора
Нет, не отличаются, там используются те же методы маскировки как и в awg 1.5. И какие протон сервера через варп генератор, я вас вообще не понимаю.
В общем. Есть такой варп генератор. https://warp-generator.github.io/.
У меня были из него различные конфиги для амнезии. Вариант 2. Днс 1.1.1.1 и два сервера на нидерланды. Вот они не работают. Сейчас единственное что работает это обычный конфиг старый с днс сервером xbox-dns.ru.
Также я пользовался этим конвертером. Брал конфиги от протона и перегонял под амнезию. По началу все просто в один клик решалось так как по умолчанию там использовался quic initial от озона. На неделе он перестал работать и не у меня одного. Пришлось хачить несколькми способами:
- вытаскивать quic initial из конфигов которые были собраны через warp генератор
- генерить через утилиту payloadGen под различные домены из белого списка в том числе mail.ru
В любом случае сейчас все конфиги до протон серверов (включая конфиги из варп генератора с серверами на нидерланды) что у меня были больше не работают. Хотя я до последнего пытаюсь там играться с различными параметрами, менять quic initial, но пока безрезультатно
Ну тщ майор попроще надо, вам выше сказали вайрсок ставите и все работает)
На линукс нет вайрсока или я слепой? Я просто на нервах, чебурнет вообще не радует)
Вайрсока нет для линукса, он на .net
Можно использовать амнезию, для этого нужно 3 файла в /usr/local/bin: awg, скрипт awg-quick и amneziawg-go.
amneziawg-go для скорости можно заменить на ядерный модуль.
Это если для протона. Для варпа можно использовать socks решения: usque, warp-plus+zapret.
Для протона может быть можно wireguard в sing-box + zapret.
У меня есть амнезия. Дело в том, что переодически отпадают конфиги из-за i1 (как я подозреваю) и хотелось бы инструкцию как их правильно под линукс делать. Потому что сколько бы я не пробовывал их делать сам — не получается. Пробовал и через wireshark и через payload-gen с параметрами 0 4 Enter mail.ru всё всегда одно и тоже. Не стартует. Даже если указываешь размер в 1200 байт. Приходится дергать с чужих конфигов этот магический параметр
Спасибо, и правда запустился. Правда к варпу с конфигов у меня почему-то не подключается.
Подключение > uptime в районе 15 сек, потом сброс и реконнект и так по-кругу.
Набросал генератор компактного QUIC-пакета по заданному SNI, который РКН успешно принимает: Mini QUIC Generator (пока что без оформления, голая форма и кнопка)
Круто, но непонятно, почему uncut hex такой короткий. Усеченный вариант? Срабатывает?
Темная тема будет?
Да, сделаю её, когда руки дойдут до оформления