Я не знаю, как указывать конкретный порт, но на стандартном 443 работает на двух операторах, как вариант, попробуй поменять SNI.
Спойлер
![]()
У меня варп тоже давно отвалился. Но через zapret работает и регистрацию проходит.
Я не знаю, как указывать конкретный порт, но на стандартном 443 работает на двух операторах, как вариант, попробуй поменять SNI.
![]()
У меня варп тоже давно отвалился. Но через zapret работает и регистрацию проходит.
Соответствующим параметром командной строки.
Здорова. Почему во всех генераторах конф warp создаётся с “мусором”? Он же и без него работает.
Jc 4, jmin 40, jmax 70, h1 1, h2 2, h3 3, h4 4, s все по нулям
Jc 120, jmin 23, jmax 911, дальше так же, как выше
И откуда именно эти параметры по умолчанию пошли и с разделение пк/смарт? Они где-то прописаны как рекомендуемые? Не могу найти нигде
На практике. У меня были проблемы например на мобиле если jmin был более 15 то ничего не работало. Сейчас уже оборудование тспу перенастроили. Все поменялось. Стараюсь выставлять jmin-15 j max 90. Но тспу везде разные.
Где как, у меня CF Warp не работает без I1 и минимум 3 мусорных пакетов в довесок (или I1..I4). А вот Proton подключается и без мусорных, но лишь бы I1 был QUIC с белым SNI (другие протоколы не катят, но катят в случае CF Warp). Слишком много мусорных тоже плохо, иногда приводит к нестабильности подключения. Потому стоит подбирать индивидуально, под своего провайдера и сервер, начать можно с безопасного Jc = 4, который “золотая середина”
мне пока нечего сообщить, разве что uncut screwed tls удачно прикрутился к z1, в остальном виню мои кривые руки.
Эти значения остались ещë со времëн awg 1.0 и их просто никто не решился убрать. Как говорится “работает - не трожь”.
А на счëт разделения на мобильный/ПК - его ввëл лично я опытным путëм, когда ко мне обращались с “ничего не работает, помогите”, но это наблюдение могло быть ошибочным да и в последнее время с обновлением ТСПУ, а также введением авг 1.5 оно вовсе потеряло смысл
По поводу самих значений, их вроде как в самой группе амнезии в тг рекомендовали разрабы. Но я лично взял их из скрипта immalware, из которого все генераторы изначально и пошли (не считая wgcf, именно про awg говорю). Он там то одни ставил, то другие когда люди жаловались
Только сейчас заметил что протон даёт возможность на аккаунте создавать не только три определённые страны из бесплатного списка, а вообще все варианты бесплатных, только для остальных нужно делать запрос через текстовое поле снизу. Однако делать запросы нужно не слишком быстро, иначе вам накинут ограничение
А если интерфейс переключить на английский, то изначально показывает больше стран и серверов
Действительно ![]()
До ввода этой системы количество доступных стран зависело от айпи с которого был вход на сайт
Как сейчас - хз
Ничеси. Где ж ты раньше был!?
Но вообще это как-то реально тупо, что достаточно язык интерфейса поменять в лк, чтобы список стран больше стал. Я бы понял если бы там какая-то привязка к языку браузера или к гео ip была, а так - какой вообще смысл в этом?
У меня тоже шок)) Помню, что была куча стран изначально, а осталось лишь 3. Видимо, по их мнению русским и так сойдет) А потом под прокси зарег. новый акк - по умолчанию с англ. интерфейсом. И тут у меня лицо стало как у Джима Керри в Маске, если кто помнит))
на акках с подпиской, даже если они с РУ айпи и РУ интерфейсом доступны все сервера
Выбрал русский, зарегался с ru ip, увидел 3 страны и не понял. Типа русне и так сойдёт???
Конечно, ведь русского можно считать за человека, если только он деньги отдает))) (шутка)
Тем временем, на украинском все сервера, на белорусском все сервера. А белорусы-то почему, они же за нас типо?)
@Dikoz ну, тут русских явно обделили и начинает бомбить. Теперь нужно держать в голове, что у определенного сервиса могут “добавиться” функции, если поменять язык, не говоря уже об ip.
Без политоты тут, я не хочу опять словить бесконечный блок на комментарии в теме из-за репортов
А я помню в почте менял язык английский, потому что в русской что-то не грузилось. Так и оставил, на всякий случай.
Но вообще у меня давно было больше 3 стран, но не все. А сейчас ещё больше.
Так а может это, наоборот, забота, я тут подумал. Чтобы и цензор все не узнал.
Приветствую друзья. Не шибко шарю в сети, юзаю протон (фри) . Заметил что не на всех конфигурациях есть ipv6 адреса. На некоторых при создании конфига в окне текстовом ipv6 нет, а если скачать конфиг то есть, это как вообще? ![]()
Так ну ладно, вопрос мой вот в чем. По умолчанию есть параметр PersistentKeepalive = 25, 25 секунд это ладно, но что он значит и как влияет на стабильность коннекта, отвалы? В инете ещё находил что на мобильниках он батарею жрет и нужно отключать, удалять значение
Хотел было удивиться что за 3 страны, а тут такое. Там еще в соглашении было что-то про одно устройство и 5 серверов - оно тоже фейковое или придется как-то выбирать?
К языку системы видимо, у меня он английский со времен когда кириллица кракозябрами была, поэтому даже не заметил. Так-то логичный фильтр в свете того как ушатывают варп.
Отправка пингов на сервер с заданным интервалом. Лучше ставить на 5 чтобы тспу не забывал о вашем коннекте и не начинал блочить как новое соединение