Теоретически DME и LED нет. Но некоторые сми говорят, что будут лимитировать не зарубежный трафик, а впн. И тогда warp даже в Москве подпадает.
Правда, он маскируется же под QUIC. И ТСПУ это не палят, иначе бы заблочили. Так что неизвестно как посчитают и кто будет считать.
Сегодня отвалились фейки в WireSock для протона, которые с параметрами ib firefox и chrome, работают только с cURL.
В конверторе уже заменил их
А я то думаю, чего это wiresock не хочет к любым адресам proton подключаться. Кучу sni в комбинации с Ip quic или dns перепробовал. А на ib даже не подумал. Спасибо за новость
К слову, proton в wg tunnel ещё работает с указанием в i1 quic фэйка ozon из генератора SagePtr![]()
Моё предположение, что может быть связано это с тем, что обработка QUIC из двух пакетов (как в firefox и chrome) требует некоторых ресурсов ТСПУ для хранения промежуточного буфера между этими 2 пакетами для сборки целого ClientHello, а обработка одного пакета QUIC (как в curl) не требует. Если так, то это подтверждает популярную в народе теорию о том, что ТСПУ перегружены и РКН принялся экономить на всём.
На рт все ок пока, но ночью думаю обновят
Хах, тока щас понял, что протон работает вместе с сусликом, хотя раньше резал любое дхт , или вайрсок как то это обходит, странно.
Перезапустил - да, тоже умерло все, кроме курла.
Чо-т странно, sni rutube.ru не работал, щас работает
@Hrenowatice Гудрон, ТАМ язык можно поменять ![]()
Тут как раз и не странно, функция сравнения SNI берет n чаров по маске и за одну операцию определяет пропустить или дропнуть. Перебрать по списку несколько белых сни дешевле чем брать хэш от полной строки. Так же было с google.com и www.google.com, тогда работал и zalupa.google.com и любой другой SNI содержащий .google.com.
Пытался получить Zero Trust по гайду, запнулся на шаге
- Далее жмём на Settings → Authentication → Go to WARP
Нет больше Authentication в Settings, и куда это перенесли не удаётся найти в силу скудных знаний о Zero Trust.
Прошу обновите гайд, если это возможно. Мне интересно попробовать Zero Trust, ради доступа к warp=plus.
Вот, можете сделать себе conf, проверяется тут - https://cloudflare.com/cdn-cgi/trace. Warp=plus
@SeamniZ всм без регистрации в clouflare teams/one/gateway/zero trust или как ещё их контора называется?)) вроде, никак без регистрации аккаунта, если правильно понял. Или в чем проблема на временную почту зарегаться. Это по типу как генерировать конфиги протона без аккаунта?)
@PirateSkull <b 0xca0000000101f9000040529ca5ba2654e8ce4e8289661969f0661eb3173c92><r 22><b 0x7f9747859060b1f33604a151ea6fffa77051090e470a146b><r 16> попробуй, openvpn, как и чистый wg мертвый, жаль amneziaopvn нет)) чтоб так же i1 нагенерить и запустить
Че-то бред какой-то заметил, ночью awg лучше работает, чем днём, стабильнее что ль, меньше залипает
Как?
ну кроме реги официальной и далее уже и так понятно
Приветствую Протон получилось у кого нибудь завести на амнезии? Подставлял значение I1, но работать все равно не хочет. Опен ВПН тоже не завелась.
Да. Потому что не любой i1 подойдёт. Воспользуйтесь конвертором
Спасибо. К сожалению на моём прове не прокатило. По возможности буду пробовать на других провайдерах.
Кстати поведение на проводном и мобильном разное. На проводе Коннект не проходит а на моб. Билайне тот же конфиг подключается но интернета нет.
там прямо на сайте клаудфлера есть гайд, overview - get started - “Secure my web traffic from advanced threats”, но только в итоге warp=plus нету, обычный warp=on
Хм, действительно warp=plus убрали. Ну либо теперь обязательно карточку привязывать для этого надо.
А у меня привязана карта, только истёкшая пол года назад, но всё еще отображается
Всё ещё плюс вот тут кажет , по вашему гайду делал выше.
В HEL техническое обслуживание. Меня незаметно перевели на FRA. Пинг и правда повыше стал.