Обход блокировок c помощью WARP, ProtonVPN, Подписки, BPB Worker Panel

Буквально вчера с помощью этого конвертера сделал конфиг сервера Протона с локацией ru. Работает на РТК\Билайн, регион ЮФО.

Да, у меня тоже. На trace других веб-сайтов всегда warp=on показывало и показывает.

Эти блокировки везде по разному настроены. Например где то запрет легко настраивается. А где то приходится помучаться, а у некоторых вообще гудбай ДПИ работает до сих пор. У кого белые списки, а у кого то их нет. А мы тут друг другу пишем да типо “чего ты не можешь настроить я вот за 2 секунды все сделал”. Вывод надо переходить на vless и ss. Wg потихоньку уже прихлопнули, он палит свой паттерн на тспу. То что у вас работает это скорее не ваша заслуга, а просто упущение или поблажка ркн.

Я ещё с американцами переписывался в Ватсаппе так они наивно верят что у нас без проблем работает обычный чистый клиент протона. Типо если у них это работает, значит 100% и у нас будет работать.

Говорят, американцы эгоцентричны. Всегда судят по себе.

В общем жесть какая-то! Через Proton вообще перестал конектится вайбер с телефона через амнезию, хотя с соеденением всё нормально, но через носки5, поднятые на компе (протон + запрет) = работает! И телега стала ужасно через протон работать. Голос не квакает, но картинка мутная, как будтобы шейпится. Загрузка канала 85% у сервака протона, но так было всегда, но таких новшеств с телегой и вайбером не было. Кто-то может подтвердить?!

UPD. C телефона ни вилесс, ни амнезия, ни варп больше вайбер не видят. нет сети. Через прокси, поднятый на компе всё работает.

оказывается на протоне есть ип6 на бесплатной норвегии

На бесплатной Канаде также есть.

А по какому протоколу у вас работает IPv6? По OpenVPN мне приходит только tun-ipv6, route-gateway и ifconfig, а необходимые для работы IPv6 ifconfig-ipv6 и route-ipv6 не приходят. Через драйвер DCO широковещательные пакеты DHCPv6/SLAAC не ходят.

На WireGuard работает. В старых конфигах нужно помимо 10.2.0.2/32 в local address добавить 2a07:b944::2:2/128 (возможно у разных пользователей разные локальные адреса, не уверен).

Понятно, благодарю. Тогда попробую как-нибудь потом WG.

Используя скрипт и инструкцию отсюда - удалось получить warp=plus

Но хочу дополнить инструкцию по регистрации в Zero Trust из шапки ветки.
Теперь вместо п.10 нужно: открыть Access controls → Access settings → Manage your App Launcher → нажать Manage. Далее интерфейс соответствует описанному в шагах 11-13.
Но чтобы получить JWT token для регистрации в warp=plus ещё понадобится добавить девайс:

1. открыть Team & Resources → Devices → вкладка Your devices → нажать Add a device
  2. Не менять operating system → нажать Download release и закрыть новую вкладку где будет скачиваться клиент → Continue
  3. Use existing enrollment policies - выбрать политику созданную ранее → указать ваш gmail → Continue
  4. начиная с шага №4 оставлять все по дефолту

О, спас за наводку сделал также + сплит в кабинете ZT+IPV6+DNS + на роутере вг сервер поднял и запрет с Zeroblock, короче красиво вышло, удачи там ракаэнам в поисках)

Благодарствую, с учетом дополнений к инструкции + скрипт также warp=plus.

А zerotrust совместим с конфигами amneziawg + warp? Или только zapret+warp?

Это обычная WireGuard конфигурация, можете использовать параметры Jc, Jmin, Jmax и I1-5.

Спасибо, все получилось :slight_smile:

Сделал несложный однокнопочный скрипт для генерации clash-совместимого конфига с awg 2.0. Конфигурация такая что через url-test выбирается один из трех альтернативных вариантов конфигурации. Российские айпи и ру-домены идут напрямую без vpn и проксей. Просьба меня похвалить и предложить чего еще написать и может где и как найти работу или может какого рода софт писать на продажу.

Конфигурацию проверял, в отличие от amneziavpn не нужно тыкать выключить-включить при каждой смене сети на вайфай или мобильную или при входе-выходе из зоны без сети.

Ссылка на исходники в конце поста.

demo

del, тут был вопрос про внешний и внутренний mtu, но сам разобрался
мне тут просто написали, что с 1280 (в конфиге wg) не работает подключение к эндпойнту warp по ipv6 (если увеличивать, то работает), но это какие-то локальные проблемы? у меня просто нет ipv6 для проверки

У меня всё норм на IPv6 с MTU 1280

Спойлер

Наверное очень странный вопрос, но мне больше негде его задать: почему после использования новых конфигов ProtonVPN (Нидерланды/Норвегия) в AmneziaWG в меню выключения Windows 10 появляется кнопка “Заблокировать”, которой там нет по умолчанию? Если отключить их и перезагрузить компьютер пару раз, кнопка пропадает до следующего включения.