Простите, можно для чайников подсказку: что получилось и как?
Скажем zerotrust получен/подключен как написано в инструкции. Как его использовать? Куда, через чего и какие конфиги применять?
Точно так же, как и обычный конфиг для варпа. Я использую через amneziawg. Но в отличие от обычного конфига на нем у меня все ещё работает тг через dme
Т.е. из zerotrust извлечены параметры, которые используются в конфиге для amneziawg? А как их извлечь? У lunardevelops скрипт вроде для этого, но под Линукс, а с Виндой есть что-то похожее или как-то иначе?
Там выше написали как получить токен и ссылка на гитхаб для генерации конфига
Если вы про это: “lunardevelops Сделал несложный однокнопочный скрипт для генерации clash-совместимого конфига с awg 2.0”, то я про нее писал, что покрутил со всех сторон и ничего не смог с этим сделать. Если что-то другое, то не нашел примерно на сотню коммов назад, весь топ перечитать сил не хватит… ((
Еще выше
Так вручную просто возьмите приватный ключ и публичный ключ из zerotrust конфига и вставьте их в обычный amneziawg конфиг. И все заработает.
Подскажите, в Proton vpn случаем нет лимита на кол-во созданных конфигов или лимитов одновременных подключений с разных конфигов, но созданных на одной учётке?
Создал индивидуальные конфиги для всех близких и стали часто разные free сервера отваливаться. В wg tunnel или wiresock подключается, но сайты не грузятся
Вообще-то есть. 1 учётная запись - одно одновременное устройство
Хорошо что он роутер не считает за устройство) И за натом не видит п2п кстати, мб кому полезно будет, а вот если напрямую пускать, там где ппое от рт например идет , то при вкл торрента протон будет рубать траф и на ван интерфейсе.
Перестали работать warp конфиги для nl, de и pl, полученные с инструкции. Свежие конфиги так же не помогают. l1 менять пробовал. Что-то с эндпоинтом tribukvy.ltd или проблема в другом?
вам необходимо ознакомиться с инструкцией. И рекомендую подписаться на тгк ллимоникс - это владелец зарубежных relay, чтобы быть в курсе изменений.
Dikoz, я правильно понимаю, что для Proton все устройства за одним роутером с динамическим адресом провайдера могут считаться как 1 устройство?
Да
А у конфигов Proton WG есть IPv6?
Да
Раньше не было, но вроде недавно добавили
Перепробовал десяток серверов, нигде в конфиге нет IPv6. 2a07:b944::2:2/128 не работает
А попробуйте заново скачать конфиг. Там теперь добавляется
# Uncomment the following line (delete the # symbol) to connect to Proton VPN using IPv6.
# Endpoint = [2a02:6ea0:d213:7381::10]:51820
Только что пробовал
Нет ни эндпоинта, ни Address IPv6:
[Interface]
# Key for ***
# Bouncing = 3
# NAT-PMP (Port Forwarding) = off
# VPN Accelerator = on
PrivateKey = ***
Address = 10.2.0.2/32
DNS = 10.2.0.1
[Peer]
# MX-FREE#10
PublicKey = UHW2fzDCwh3wzsE9leNIzREOnnJkI6CXIF4Y0ra7d0I=
AllowedIPs = 0.0.0.0/0, ::/0
Endpoint = 84.x.x.x:51820
PersistentKeepalive = 25
Все конфиги такие
Хм… А язык интерфейса англ. в аккаунте протона?