Обход блокировок c помощью WARP, ProtonVPN, Подписки, BPB Worker Panel

IPv6 есть не на всех серверах, вот тут можно проверить.

Ха
Сделал ровно то же самое в другом эккаунте. Разве что IP поменял с NL на US:

[Interface]
# Key for ***
# Bouncing = 3
# NAT-PMP (Port Forwarding) = off
# VPN Accelerator = on
PrivateKey = ***
Address = 10.2.0.2/32, 2a07:b944::2:2/128
DNS = 10.2.0.1, 2a07:b944::2:1

[Peer]
# NL-FREE#30
PublicKey = VeS8osqHoOiCaQMLsiGn2km54e4L+h9eH5nJNy0k3Es=
AllowedIPs = 0.0.0.0/0, ::/0
Endpoint = 185.x.x.x:51820

# Uncomment the following line (delete the # symbol) to connect to Proton VPN using IPv6.
# Endpoint = [2a00:x:x:x]:51820
PersistentKeepalive = 25

:person_shrugging:t3:

Должно быть уже на всех

https://protonmail.uservoice.com/forums/932836-proton-vpn/suggestions/50034411-ipv6-support-in-wireguard-configuration-files

Не на всех

У некоторых локаций есть, у некоторых нет

Похоже на то
Вернулся на предыдущий эккаунт, выбрал такой же сервер, получил конфиг с IPv6
Просто до этого 6 раз подряд попал на серверы без
От страны не зависит. Только конкретный сервер

Я, кажется, схожу с ума. У меня вообще не получается теперь получить warp=plus. Причём я даже откопал старый аккаунт, через который и писал инструкцию, сгенерировал через него, и там оказался warp=plus. Но сколько бы не генерировал/менял настройки/сравнивал старый аккаунт и новый, всё равно на новом остаётся warp=on, я не могу уже…

Новый регал без впн на gmail?

Проверьте включен ли у вас Secure Web Gateway (Zero Trust → Traffic Policies/Traffic settings → Allow Secure Web Gateway to proxy traffic), замечено, что если он включен, то плюс отключается.

отключил - не помогло.
по моим тестам между этим бесплатным плюсом и обычным конфигом разницы нету

У меня такая же картина - хотя плюс есть, но разницы нету. Вообще Cloudflare не любит бесплатно гонять трафик внутри своей сети, у них обычно где зашел, там и вышел. Если это DME то и доступность ресурсов соответствующая.

По пингу не видел разницы, но по скорости загрузки обычный выдал максимум 10MB/s, а плюс с ZeroTrust - 30MB/s. Тест был сделан с Google Cloud в США.

Ооооооо, действительно, отключил, сделал новый конфиг и теперь plus, на старом акке оно было выключено изначально. Спасибо!

В РФ плюс практически ничего не даёт. Так было с самого начала, когда плюс ещё можно было получать бесплатно по реферальной системе, которую отключили в ноябре 2024.

Обновил инструкцию как получить Zero Trust а также добавил туда информацию о том, как сделать конфиг.

У Вас сильно проще вышла инструкция, круто :+1:
Подскажите, почему рекомендуете указывать Address = 100.96.0.1/32, 2606:4700:cf1:1000::1/128?
Мне на ру и финском сервере стабильно выдаёт Address = 172.16.0.2/32, 2606:4700:cf1:1000::3/128, как у базового warp.
А вот для Endpoint у меня изменяется подсеть в пределах 162.159.193.x, где x от 1 до 10 (не знаю как грамотно описать x) при разных генерациях

:innocent: Всё отлично сработало.:saluting_face:

Взял их из wahrp.sh, стандартные из генератора почему-то не хотели отдавать ipv6 и из-за этого ntc не открывался

Можно просто взять адреса, которые предлагает warp.sh, все отлично работает)
Dikoz, спасибо!

Почему вы видётесь ?) Address = любой частный пофиг какой, поэтому лучше оставить тот что в конфинге