Обход блокировок c помощью WARP, ProtonVPN, Подписки, BPB Worker Panel

Пока рано радоваться) Вот если будет работать без отвалов, как awg, то да, будет здорово! И удивительно

Привет всем! Пользуюсь Proton. Есть какой-нибудь сторонний чекер статуса (загруженности) серверов, работающий без аккаунта?

И второй вопрос: на сайте при генерации wireguard конфигурации есть опция NAT-PMP, работает ли она на free тарифе?

P.S. Знаю, что в описании к ней написано про подписку. VPN Accelerator вроде тоже как опция для платных юзеров, но она включена по умолчанию и в конфигурации в комментарии написано on. Вот и путаница небольшая возникла.

Как через протон пустить ipv6? Вижу сервера где выдает ipv6 адрес, но после прогона proton generator вообще не хочет соединять, цепляется только с ipv4.

В конфиге протона такие настройки?

[Interface]
PrivateKey = ***
Address = 10.2.0.2/32, 2a07:b944::2:2/128
DNS = 10.2.0.1, 2a07:b944::2:1

[Peer]
PublicKey = ***
AllowedIPs = 0.0.0.0/0, ::/0
Endpoint = ***:51820
Endpoint = [***]:51820
PersistentKeepalive = 25

Ну когда сервер выдает ipv6 конфиг то да. А если он не выдает , я так понимаю вручную не поможет дописать ipv6 адреса?

У меня помогло, попробуйте

Нужно ещё знать, какие именно адреса прописывать, в случае с Cloudflare не помогает воткнуть IPv6 из другого конфига (сгенерированного тем же генератором), скорее всего IPv6-адрес выдаётся при регистрации ключа и привязан к нему индивидуально. В случае с Proton не проверял.

Наверно, потому что генератор каждый раз новый ключ создает. А если взять IPv6 из др. конфига того же акк. протона, может и прокатить

Что вы там дописывать собрались?

Если ipv6 нет после генерации, просто копируете private key, закрываете окно со сгенерированным конфом и обновляете страницу, далее разворачиваете сертификат и видите ipv6. Потом, если опять обновить, ipv6 снова пропадает и так по кругу. Магия, никак иначе!!!

Просто криворукая генерация и сайт. Раз от смены языка (фарси, русский, мб ещё какой-то) меняется кол-во отображаемых стран и серверов… или русофобия. Причём сервера не другие, а их просто меньше.

Да и вообще заметил, что платные юзеры жалуются на протон из-за того, что не все сервера изначально видны, а поиск их ограничен “превышено кол-во запросов, попробуйте через сутки”. Ну, бред же!

Из 4 последних конфигов протона в 3 есть ip6 и он один и тот же, ключи разные, это на одном аккаунте. Пробовал пихнуть его в старый конфиг - не работает, есть мнение потому что он от другого аккаунта.

С варпом у меня вообще бардак, поэтому сказать нечего.

На одном и том же сервере IPv6 одинаковый с любым логином. Разный на разных серверах

https://ntc.party/t/обход-блокировок-c-помощью-warp-protonvpn-подписки-bpb-worker-panel/14849/654

Там выше обсуждали

Причем тут ип, который светится наружу, и локальный, который вписывается в конфиг и нужен для разруливания внутри. Вы ведь осознаете, что подключаясь к впн становитесь частью локалки? Со всеми вытекающими. И то что у вас начинают загружаться смешнявочки всего лишь побочный эффект.

В общем, мне похер. Суть была в том, что протон выдает валидные конфиги. А то что вы пихаете их в генераторы и получаете на выходе полурабочий винегрет исключительно ваши проблемы.

Вacь, ты за языкoм следи! Сообщение выше ocлeп что ль? Протон сам с ошибками конфигурации выдает

https://ntc.party/t/обход-блокировок-c-помощью-warp-protonvpn-подписки-bpb-worker-panel/14849/717

Вот как раз своим глазам я верю. Там где выдало - работает, где не выдало - не работает.

происходят атаки на впн, используют что то типа человек посредине, это мои догадки инфа не сто процентная, но как я заметил они подключили ии к этому делу, поэтому будьте бдительны, безопасность крутите на максимум, если на роуторе, строгая фильтрация на всех интерфейсах (strict) включая интерфейс wg, в общем как мне показалось они пошли по пути без придела, вдаваться в подробности не буду

подскажите про какой ipv6 вы говорите? который в адресе и днс или в endpoint? в конфиге написано удалить # чтобы подключиться к протон используя ipv6. у меня он вообще не подключается если так сделать. если в endpoint обычный ipv4 то подключается и на сайтах по определению ip ipv6 адрес тоже есть и сюда заходит. даже статистика не появляется если в endpoint ipv6. или провайдер должен поддерживать ipv6 чтоб подключило?

что за запугивания.. давно инфа была что 2 млрд потратят на ии для тпсу.

чо было?

ростелеком поддерживает ipv6 или это еще от региона зависит? мб доп опция или нужно в роутере включить

хз. я использую фри только. протон и варп, своего сервера нет. потерпим еще годика 3 или сколько еще спецоперация будет идти. и может быть перестанут блочить квны, хотя мне не верится что чистый вг будет работать и какаянибудь эпл вернется с оф продажами)))

та не. вы 1984 слишком начитались походу

del

В протоновском конфиге лучше вообще ничего не трогать, либо понимать для чего это нужно. Если 6 протокол не поддерживается провайдером, то и до эндпойнта понятное дело вы не достучитесь. Через четверку нормально будет ходить и шестой.

это не запугивание, а просто моё наблюдение и раз была эта инфа о которой я неверно упустил, то они уже начали тестировать и то что это ии это я понял сам, потому что человек так быстро и глобально не сможет )) вот для чего они тратят бюджетные бабки, чтоб ломать наше железо, но опять же это мои догадки, просто опыт большой и мне не нужны логи или типа того чтоб понять что происходит, но кэш мне отравили, пол нэта отвалилось )

Необдуманный бред))
У меня в конфиге конечно прописан endpoint ipv6 (наряду с ipv4). И в https://ipleak.net/ отображается этот эндпоинт. Но без поддержки провайдером подключение-то все равно идет по ipv4. Если только через цепочку с варпом проверить по аналогии
UPD В общем, протон через цепочку с варп подключается по ipv6 из родного конфига.
Но если подставлять эндпоинт ipv6 из др. конфига - то не подключается