Не знаю, не пользуюсь sing-box, обычные ip тунели работают.
del
В протоне более старая версия, какая именно - без понятия. В варпе самая последняя
del
Не работает фейк из Вашего WARP генератора (без j и h параметров), потому что генерирует Cut Zeroes из Mini QUIC Generator. Там уже Cut Zeroes не робит. Можете поменять на другой рабочий вариант, например, на Cut Screwed.
P.S. Не работает спустя время (после второго подключения, например). Если создать и просто проверить, то, скорее всего, заработает, но ненадолго и непостоянно. И подключается потом через жопу (далеко не с первого раза).
Тут вызывали @SagePtr, но он задинамил (ничего не ответил).
Суета началась с этого сообщения…
Обход блокировок c помощью WARP, ProtonVPN, Подписки, BPB Worker Panel - #916 by user77
Здравствуйте! Можно ли использовать одинаковый фейк (i1 в awg) на нескольких конфигурациях? Или лучше генерировать на каждую конфигурацию свой с разным SNI? Или можно, чтоб SNI везде одинаковый был?
Не любой. “4pda.to”, например не работает. Раньше, мб, любой. Сейчас — походу, только БС. Но я хз. “4pda.to” белый-не белый.
С Cut Screwed без мусора стабильно и proton, и warp у меня на ростелекоме и мегафоне работают.
Работает всё без мусора. Это на Cut Zeroes вообще стабильно ни с мусором, ни без не работает. На android есть wg tunnel, так этот кал без мусора не работает (5.2.1) при выставлении в общих настройках одного i1, а при отключении в общих и редактировании конфига, вроде, стартует с горем пополам.
Но amneziawg на ведре без мусора никаких ошибок не выдаёт. Автор wg tunnel на github писал это, якобы, требование awg 2.0. Но почему тогда оригинальная awg 2.0.0 и 2.0.1 работает без всяких ошибок и не запусков конфигов хз.
Привет. Объясни неосведомлённому юзеру зачем таким способом нужна другая страна с двойной задержкой, если есть протон?
И я правильно понял, что на этом скрине у тебя 188.114.96.6 имеет другие colo и loc, и чтобы так же получить другие colo и loc мне нужно значения 0-255 подбирать? Потому что сейчас у 192, 96 и 97 (на конце .1 у всех) у меня одинаковые loc и colo, а у тебя почему-то 96 отличается координально.
Или 0-255 на конце конечных точек не влияют на colo и loc, а только пинг ± меняется? К чему это я. Проверь точку 188.114.96.1:2408, такие же colo и loc будут?
Просто может быть не стоит 0-255 перебирать, т.к. они не влияют на colo и loc, а влияет только твой провайдер и у меня есть только loc=RU и colo DME и ARN?

По большей части не за чем, если протон работает. Просто забавная вещь на “потыкать”
Нет не правильно, только другое colo. Чтобы loc другая была нужен warp in warp. 0-255 по моему опыту не влияет на это
С протоном есть одно дрочево. Повключал 10 конфигов с 10 странами чисто ip ради интереса проверить. Потом по этому порядку ещё раз прохожусь и какие-то конфы не работают. Менял sni, менял тип сокращения в mini quic generator, вставлял quic из fakegenerator, вставлял quic из генератора spatiumstas - бесполезно. На отдачу идёт трафик, на приём еле-еле, интернета нет. Смотрю загруженность сервера на сайте - половина. Потом заработает, было уже такое.
Думаю, это не тспу виновато, а у протона антифрод какой-то стоит просто. Если пользоваться одним конфом постоянно (а не переключаться между кучей), то никаких проблем нет. С варпом такого говна никогда не было.
Мне тоже кажется, что у Proton, как минимум, на бесплатных серверах есть некий антифлуд/антиспам/антиддос.
Например у меня в mihomo использует 4 протона по 2 из 2 разных стран. При включении всегда доступно лишь 2 любых, чаще всего только из одной страны, и которые были первыми по очередности
Какая-то тотальная невезуха у меня с warp-in-warp. Уже сколько разных вариантов перепробовал за последний год, никогда не взлетает. Вот и сейчас с новой тулзой - на Ростелекоме warpscout находит эндпойнты ARN, а на проводном МТСе еще и вдобавок HEL, все с повышенным пингом. Но если использовать этот эндпойнт в подключении (в том числе внутри другого поднятого WARP) 2ip.io рапортует, что я по прежнему в России. ЧЯДНТ?
Вы пробовали разместить в цепочке первым тот warp, который вам даёт зарубежный colo?
Например, я так и делаю: первым warp colo-HEL, а второй варп вообще любой даже без сканирования warpscout с вкл варп
Так никто и не гарантировал, что ты 100% получишь иной colo.
Обалдеть, заработало! Я делал ровно наоборот, ставил зарубежный последним.
PS Скорости по сравнению с Протоном зашкаливающие - 80 вместо 23 и пинг 28 вместо 59.
del
Хум хау, у меня вот так. Не совсем понял, что именно там надо готовить, но у вас пинг вообще 121
Зашкаливающие это мегабайт или мегабит?))
Сколько ни тестировал протон, везде упирается в 100 мбит тариф. Но 100 мбит это мизерная скорость. Самая минимальная, которая есть в тарифах у провайдерах. Жду, когда 500 мбит хотя бы или гигабит будет, интересно чо там по максималке у бесплатных варпа и протона.
Второй прогон спидтеста на Протоне показал те же 80 / пинг 30 что и у варп-ин-варп, хз что это было. Так что предлагаю закончить мериться мегабитами ![]()