Не пойму, а зачем с теми же?)
К warp коннектит только через awg с I1. С тем I1, который пробивает до ендпойнта обычного warp, не пробивает до ендпойнта warp plus (который вы прислали) - нужно подбирать другой. На моем ендпойнте warp plus не подключается
<b 0xce0000000101990000305bc591becb7d05e026e8ff1484f10d07de1e365a7ac45bd696f224396c6ed2fe><r 16>
С этим стартует?
________
Ещё интересно, отличается ли скорость на dme и fra, к примеру
Жаль на dme, как говорят, чебурнятки-чебурняшки прокрались, гадкие такие)) зато пинг в 2 раза меньше у меня
Сейчас у меня на zt dme, а на 162.159.192.1 fra.
cтартанул, но скорость ~300 download
пинг, да, лучше
Интересно, а если mtu поменять?
Вряд ли plus медленнее обычного.
del
не в тему
Менял. Мне кажется, это из-за того, что нода RU. Так я использую warp in warp, определяется как зарубежный
От автора неофициального клиента протон появился генератор конфигов.
Интересно, конечно, как они создают. Есть Google Play версия Proton VPN, там можно войти без аккаунта (гостевой режим), но там нет никаких 24ч, зато ограничение приложения в виде одной кнопки без выбора страны и сервера. В версиях GitHub и F-Droid такой возможности нет, интересно, почему?..
24ч, конечно, жесть. Бред полный каждые сутки менять конфы.
Сделали бы возможность смотреть загруженность любого сервака без ограничений и аккаунта. Потому что на любой аккаунт (даже временный) они раскидываются чуть ли не рандомно, и дебильное ограничение на создание конфов тех, которых нет в списке аккаунта. Плюс они пропадают, загруженности не видно.
Конфиги всё так же на год выдаются. 24 часа это длительность жизни гостевого аккаунта
Да это знаю, там ещё продлевать их можно (бесконечно, наверн).
Но хочется…
доброй ночи!
воу:)
какие параметры добавили, не требующие синхрона с серверной частью? по-другому: какие параметры будут влиять на варп с протоном? у авг 2.0 это jc, jmin, jmax, h1-h4, i1-i5. их в 3.0 оставили
С любыми сайтами. Сегодня ожило ![]()
ИнтерСвязь.
Это что-то типа региональное/локальное?) не на всю Россию?
Ну, созданные в гостевом, после 24ч не будут же продолжать работать? Там длительность сертификата сутки как раз.
https://github.com/proton-generator/proton-generator.github.io даже аккаунт новый создали под этот генератор?
Proton VPN-Next тут пишет сертификат до 27 года (ровно год), на скинутом вами до 26 (ровно сутки). Аккаунт и там, и там сутки. Так, конфиги год будут работать или нет?)) если да, то в каком генераторе?
Ага.
Привет всем. Как я могу найти рабочие SNI для генераторов I1 для AmneziaWG? Быть может, есть список доменов, чтобы вручную поперебирать или софт для подбора SNI?
Вообще не понимаю, почему один и тот же SNI с MASQUE WARP работает, а с AWG WARP нет
@TesterTi Ваш батник FakeSniFinderV2 для моих целей не подходит? Как я понял, это совсем другое