Отвал vless reality в разных регионах с мобильного интернета, домашнего тоже

привет

сегодня (без бс) в такси не смог заюзать чатгпт, обнаружил, что мой влесс конфиг на мобиле не работает, белых списков напоминаю нет сейчас

есть у кого инфа че случилось? на разных инбаундах в разных регионах такое. поволжье, спб, екб, разные хостеры, при этом то что не работает в одном регионе и работает в другом может поменяться местами в другом регионе.

мост ру>дойчленд работает. пытался поковырять, особых успехов не получилось. есть кто с такими же проблемами? any ideas?

с домашнего работает. видимо пока. на мобиле теле2 и мегафон отказ конкретный.

Вбить в поиск на сайте ключевые слова и почитать соответствующие вопросу темы.

у меня селфстил, не ебучий max.ru sni если что, я может и тупорылый, но не настолько же

предварительно читал: Блокировка VLESS-xtls-rprx-vision-Reality в России? (Нет, частичная блокировка TLS) - #737 by novastudio

но чет не нахожу пока совпадений

Поменяй транспорт на grpc

результат отрицательный =(

кент перебирая сни оживил нерабочие сервера. я так понимаю селфстил чяо

Какой хостинг?

nuxt.cloud

пробовал grpc + пробовал mux + убирал флоу - результат отрицательный

Всем драсьте. 2/3 серваков отвалилось на мобилке тоже. hostvds и vdsina

у меня уже и на домашнем чето начало отваливаться)

+++ буквально ток что

upd: отпустило

Не важно где и в каком боте вы купите подписку на обход. Иногда сервера будут мигать. Иногда с помощью РКН, иногда из за проблем на самих серверах из за перегрузок и т д. Предложение только одно. Используйте сервисы где можно быстро переключаться между серверами. А если у вас что-то собственное, то в 100% случаев мигать будет так же. Хостинги те же что и у подписочных квн

Nuxt cloud видимо все подсети его блокнули, а значит менять хостера

как только ввели белые списки я тогда еще говорил что steal-from-yourself is deprecated. я сейчас пробиваю своего хостера белым сни, поэтому вся эта муторка с фейк сайтом была коллосальныой тратой времени. цензоры моего сайта даже и не выдели и сейчас со сни спуфом и подавно не увидят. жалко конечно. я больше времени потратил чтобы мой сайт выглядил прилично за зря получается, зря учил html…

хорошие новости в том что ваш домен сейчас пойдет на создание dnstt, поэтому не все потеряно

Если будет реализован пост-анализ, который уже обещали в том году, то селфстил на незаблоченном хостинге вероятно будет единственным рабочим вариантом.

Кажется, блокировки коснулись исключительно ipv4 диапазона. Попробуйте сменить адрес на ipv6

Это можно было понять прочитав тех. описания или тех. задания для ру dpi, и вообразив себе как будет работать чиновник, который ставит задание что-то заблокировать.

Это скрин какого приложения?