сегодня (без бс) в такси не смог заюзать чатгпт, обнаружил, что мой влесс конфиг на мобиле не работает, белых списков напоминаю нет сейчас
есть у кого инфа че случилось? на разных инбаундах в разных регионах такое. поволжье, спб, екб, разные хостеры, при этом то что не работает в одном регионе и работает в другом может поменяться местами в другом регионе.
мост ру>дойчленд работает. пытался поковырять, особых успехов не получилось. есть кто с такими же проблемами? any ideas?
с домашнего работает. видимо пока. на мобиле теле2 и мегафон отказ конкретный.
Не важно где и в каком боте вы купите подписку на обход. Иногда сервера будут мигать. Иногда с помощью РКН, иногда из за проблем на самих серверах из за перегрузок и т д. Предложение только одно. Используйте сервисы где можно быстро переключаться между серверами. А если у вас что-то собственное, то в 100% случаев мигать будет так же. Хостинги те же что и у подписочных квн
как только ввели белые списки я тогда еще говорил что steal-from-yourself is deprecated. я сейчас пробиваю своего хостера белым сни, поэтому вся эта муторка с фейк сайтом была коллосальныой тратой времени. цензоры моего сайта даже и не выдели и сейчас со сни спуфом и подавно не увидят. жалко конечно. я больше времени потратил чтобы мой сайт выглядил прилично за зря получается, зря учил html…
хорошие новости в том что ваш домен сейчас пойдет на создание dnstt, поэтому не все потеряно
Если будет реализован пост-анализ, который уже обещали в том году, то селфстил на незаблоченном хостинге вероятно будет единственным рабочим вариантом.
Это можно было понять прочитав тех. описания или тех. задания для ру dpi, и вообразив себе как будет работать чиновник, который ставит задание что-то заблокировать.