Может, читают и в white лист добавляют, а может Cloudflare разбанили, сайт на Cloudflare.
А что за стратегия у ByeDPI для HTTP трафика?
Кстати, Psiphon работает? Какой протокол выбирает? (можно посмотреть в Wireshark). Если не работает и если знакомы с командной строкой, могу в личку скинуть оптимизированную под РФ сборку.
Ещё интересует AmneziaWG. Но врядли она будет работать на заблокированных хостингах, разве что на тех, которые не блокируют.
Кстати, походу дела опять очебурнетили, сначала вдруг начали открываться сайты ранее заблоченные, словно сняли ограничение, и какое-то время спустя очебурнетилось снова много сайтов. Теперь оба дедика не доступны, и как ни странно, теперь и по RDP протоколу тоже, так же не доступны через ByeDPI по HTTP, возможно теперь блок по IP, хотя хз.
Перестало открывать SSTP VPN который раньше работал.
Работает пока что только Anti-Tor, через него дедики работают. В принципе в связке с Anti-Tor+ProxiFyre+mstsc.exe работает и RDP трафик тоже.
В общем так и живёмс.
Есть какая-то разница по нагрузке между вашими серверами? Может где-то трафика больше, или пользователей одновременно работающих?
На сколько я вижу на некоторых своих точках, бан происходит по порту (или по другим паттернам, судя по комментариям на этом ресурсе), и держится от нескольких часов, до нескольких дней.
Стратегия, которая работала для HTTP в ByeDPI
–split 1 --disoob 1 --auto redirect --split 5 --oob 25000+s --auto torst --fake -1 --tlsrec 25+s --auto ssl_err --split 1 --oob 1+s --split -1 --auto none
но уже перестала работать на данный момент после вышеописанных событий.
В общем, пока остался только AntiTor и Psiphon.
Кстати, ntc.party с этой стратегией открывается по прежнему через ByeDPI.
Спустя 3 часа, снова заработал SSTP VPN, снова заработали некоторые сайты, и только один из двух дедиков работает либо через RDP, либо через HTTP в связке с ByeDPI и вышеобозначенной стратегией, по HTTPS режется, при этом RDP на том же порту отлично проходит, а TLS режется. На другом дедике заработало всё.
Уже думаю, случаем ТСПУ не обзавёлся ли ИИ?
Начали открываться некоторые сайты за .com и на Cloudflare. Непонятно, откат или просто временное послабление. Грузятся правда долговато. Ставропольский край, РСТ.
Полагаю, всё же, рубят интернет по времени. Ночью рубят вообще почти всё, что доступно днём, доступ перекрывается по всем протоколам, в том числе RDP. Днём работают большинство сайтов, хотя не все. Если рубят TLS трафик, то его распознание похоже идёт на исходящих пакетах, то есть если пакет прошёл на вход, подлавливают на выходе, что это TLS, иначе бы RDP на том же порту не работал, хотя ночью рдп рубится теперь постоянно. Полагаю DPI обходы в таком случае бесполезны, они же только на вход. В принципе, предположу, суть не заблокировать западный трафик вовсе, а сделать его использование с вечера и ночью крайне затруднительным.
Настройки в Анти-тор оставил те же, что были в сборке, когда ещё ту можно было скачать, пока не снесли с гитхаба, потом как бы её снова восстановили, но уже не скачивал следующую сборку.
Единственное изменение, которое добавлял в torrc.txt это
Socks5Proxy 127.0.0.1:12345
на 12345 слушается ByeDPI с теми самыми настройками, которые давал выше.
Уже проверял, однозначно с этой Sock5Proxy настройкой Anti-Tor пробрасывает трафик через ByeDPI, возможно это сказывается на том, что Anti-Tor продолжает работать, сложно однозначно сейчас сказать. Применяются только webtunnel мосты.
Вроде, webtunnel должен работать без byedpi. Но если блочат TLS, тогда другое дело. Кстати, проверьте личку, скинул консольную сборку psiphon-ru, на всякий случай. У меня она работает лучше.
с ртк еще понятно, но с билайном не пробовали общаться? у них более менее адекватная поддержка, в том числе на тему ркн (если доберетесь до старшей линии - это товарищи, которые сами перезванивают по заявке)
Был поднят собственный 3x-ui VPN, несколько серверов у разных провайдеров. Сегодня отвалился HTTP коннект и SOCKS тоже не работает. Обрубили по всей видимости. VLESS так же работает
У меня странная ситуация, то отваливаются то снова становятся доступны иностранные сайта. Или они прямо в реальном времени что-то делают, или оборудования не выдерживает ту фильтрацию которую они выставили…
“PR_CONNECT_RESET_ERROR”
А можете более конкретнее уточнять где примерно вы находитесь (область) и у кого брали дедик. У некоторых vps провайдоров в силу их перегруженности или криворукости (или прогрева) плохо работают сервера и коннект к ним, уже проверено было многочисленное кол-во раз. Я каким-то образом из Поволжья на Hetzner Финлядния умудряюсь стабильно по несколько месяцев сидеть, 3x-ui vless ничего сверхестественного