Перестал нормально работать zapret на openwrt

День добрый. Стоит дома openwrt x86 с zapret + dnscrypt2, за последние пару дней заметил, что некоторые сайты начали либо очень медленно открываться, либо не открываться совсем. Например matrix.org вообще молчит. Никаких манипуляций не делал, просто на ровном месте zapret как будто перестал работать. Сейчас попробовал обновить zapret на крайнюю версию (v71.1.1), с сохранением ipset и конфигом настроек, не помогло

99% что нормально перестал работать CF за которым ваш матрикс и висит, из-за банов ркн, а не запрет. Меняйте стратегию

Спасибо, понятно, уже ищу стратегии. Что за CF? Про него многие говорят, но не пойму что это

CloudFlare

Проверил, у меня открылся этот сайт мгновенно.
Есть у меня сайты на http которые медленно открываются, но открываются, я именно на них и провожу тест, если они открываются, то значит откроется и всё остальное.
У меня для http стоит отдельно тспу на определённых ttl и как я понял аж целых 2 поставили, продублировали )) Я сначала сам не понял, через раз открываться стало, а потом зашарил, но с настройкой ttl надо аккуратно, можно поломать что не будь )

А у меня как бы все работает но загрузка многих сатов стопорится пробывал даже без hostlist

У меня сейчас перестал работать Cloudflare (вчера работал) и все другие прикрытые сайты, кроме ютуба. Не могу подобрать нормальную стратегию обхода

А вот у меня мистика Cloudflare сервисы вроде как работают включая dns а на сайты которые на cloudflare не могу попасть даже применял zapret на весь трафик воще непонятно короче, пока что включил vless vpn через nekoray выходят новые версии от другого автора, купил для себя уже давно по дешевки на год vpntype в телеграм ключ так на всякий случай в итоге пригодился, кстати на этот сайт все отлично работает обход

Хм, а может не в Cloudflare проблема?

Может быть, если найду не заблокированный сайт с таким поведением то можно жаловатся провайдеру а так нетко не будет разбератся

Нашел проблемный сайт который не заблокирован сообщил провайдеру надеюсь решат даже с мобильного оператора не открывается

Что за сайт?

В данный момент сайт торрент клиента www.qbittorrent.org может проверить может от области зависит

Тоже не работает

Главное через vpn все работает значит РКН косяк лиж-бы все сломать

Ответ моего провайдер по поводу qbittorrent
Первый сайт работает на хостинге CloudFlare. Дом.ру обеспечивает своим клиентам качественный доступ в интернет в соответствии с заявленными обязательствами.
Замедление и недоступность сервиса связаны с вопросами регулирования иностранных онлайн-сервисов.

Ну короче “заблокировали и живи с этим”

Мой провайдер принял заявку и передал нашим админам, я указал что должно работать раз не заблокировано, может пнут Ркн, хотя врядли мудаки из Ркн это послушают печаль