Скачал K-Meleon по вашей ссылке, запустил на Windows XP, установил ссылку в настройках proxy АнтиЗапрет — работает, причем используются прокси с шифрованием соединения.
Так что проблема у вас. Для отладки используйте журнал браузера K-Meleon (шестерёнка → tools → error console, в него, как минимум, попадает сообщение об успешной установке PAC-файла), а также сетевой анализатор Wireshark.
Распаковал стандартный. Там завелось. Что-то, думаю, не так.
В своей сборке удалил пару лишних настроек Proxy. Чудеса. Заработало! Распаковал Goanna, поставил PAC. И там завелось. Ничего не понимаю. До этого чего только не делал. Всё же грешу на Ростелеком. IP сменился, может, на шлюзах что-то… Спасибо за поддержку. )
Мда, недолго музыка играла. Опять на warning.rt.ru бросает…
PAC-скрипт в процессе работы распаковывает листы заблокированных доменов, по каждой доменной зоне отдельно. Когда-то давно, когда скрипт был еще не сильно оптимизирован, это вызывало проблемы с определенным браузерами, из-за слишком большого потребления оперативной памяти.
Если у вас обход блокировки в целом работает, но периодически перестаёт, то это может быть причиной. Однако, я только что попользовался браузером 10 минут на Windows XP с 1 ГБ RAM, и подобной проблемы не наблюдал.
См. консоль браузера и сетевой трафик. Провайдер здесь ни при чём.
Этот браузер как раз и отличается от многих своей незначительной ресорсопотребностью. С ОП там проблем нет. В консоли тоже никаких причин не высвечивается. Но косвенную причину я нашёл. Это происходит при смене профиля настроек прокси и возврату к данной. Чистка кэша и кук, разумеется, не помогает, так как это первое, с чего обычно начинаешь при подобных проблемах. Только перепуск с данным профилем помогает. Но раньше такого не было, всё сменялось туда-сюда без проблем.
Вы можете использовать VPN АнтиЗапрета в качестве альтернативного варианта. Он работает в любых программах.
Последние пару дней часто ошибка “сайт (сервер) не найден” одолевает
Добрый день добавьте плз api.themoviedb.org , а то у них пул ip которые перидически в бан попадают,
и куча софта для видео просто перестает работать.
Добавьте в файл hosts не заблокированные IP-адреса для этого домена.
Появляется такое сообщение. Решение проблемы неясно.