Пинг 3500мс в Х-УИ

Взял впс у не сильно популярного хостера, спидтест с впса почти 10гигабит/с. Накатил Х-УИ с дефолтными настройками vless+reality, впс в одной подсети с гитхабом, SNI на него же. На маке через V2BOX подключил по ссылке, сайты еле как открываются с тормозами, потоковое воспроизведение не работает - спидтест даже не запускается, видео на ютубе тоже, пинг в2боксе 3500мс. Попробовал через trojan на свой домен - пинг стал 2300мс, работает чуть лучше и даже чуть чуть грузятся видео, но все равно пользоваться невозможно, спидтест так же стартануть не может. С амнезией такая же проблема. В v2box оба конфига время от времени просто перестают пинговаться и визжат про timeout, потом оживают

Купил в рандомном боте идентичный конфиг влесс-реалити - все работает отлично. При подключении на впс по ссш тормозов нет, трейсроут до впса нормальный 8 хопов около 300мс в сумме, но в конце не завершается, а продолжает висеть и звездочки выводить. С чем может быть связано? Грешу на то что впс банально не вывозит криптографию на транспорте, но звучит сомнительно

Впс с конфигом 1vCPU 3GHz x 1Gb RAM

@ValdikSS саммоню

Не нужно использовать reality, с ним соединение становится зависимым от соединения с оригинальным сайтом.

Перечитал сообщение. Пробуйте другой хостинг — этот, похоже, у вас тротлится.

Сделайте трассировку до VPS. Где-то жесточайшая просадка. И железо вполне нормальное для VLESS, вот пример до Германии

Допустим, но троян я например просто через тлс использую, ситуация не сильно лучше - 3 секунды пинг это неадекватно. В то что хостер тролит верится с трудом, спидтест же он запускает на 6гбит, у хостера эксплицитно указано про unmetered traffic. Ради интереса замерил скорость скачав файл с впс через scp на хост - до 3мб/с разогнался, т.е. примерно моя скорость текущая у провайдера. Качаю вгетом iso ебунты на vps - фулл скорость, не тротлится. Ведь тот же самый хтлс+реалити с бота почему-то работает нормально, и пинг адекватный 300мс, хотя тот же протокол. И! Самое странное то именно пинг! И то что он еще и меняется с заменой хтлс на троян, аж на целую секунду разница, это очень странно

image

Вот как троян настроен, переключение reject unknown SNI и смена min tls до 1.2 ничего не меняет

image

5 минут где-то эти звездочек капали, 26 хоп - впс. Отмечу, что несмотря на уродский трейсроут, ссш работает стабильно и без тормозов в 3 секунды, т.е. пинг по 3 секунды это именно Х-УИ. Трейсроут на впс из бота завершается за 5 хопов сразу, без звездочек

image

Не хостер тротлит, а на вашем ТСПУ может тротлится подсеть хостера. Проверить подключение можно с другой VPS или перенаправив порт TCP 443 с другой VPS (желательно в РФ). Без затрат можно ещё попробовать разные порты, протоколы (TCP/UDP) — если трафик дискриминируется на ТСПУ, то есть вероятность успешного соединения.

Ну и в какой подсети находится точка подключения? Наверняка в другой.

если бы она тротлилась, то я бы не смог передавать с хоста на впс 3мб/с. дабл впн между двумя ВПС я, наверное, не осилю. а как туннелирование через ссш настроить через x-ui? вот чтобы так сказать четко определить виновата ли связка или РКН (просто передача данных по ссш не лагает и не тротлится). вижу транспорт tunnel, но он будто бы для другого

вестимо в другой. но ASN де факто ноунейм, очень малоизвестный хостер, кроме моего впна там других не факт что в РФ вообще есть. Подчеркну опять главный нюанс - так а пинг то почему огромный такой? Притом ТОЛЬКО для X-UI, и скачет. И РАЗНИТСЯ на 1000мс между трояном и влесс, почему так?

Подсеть тротлится выборочно. Тут писал предположительный алгоритм, возможны ещё флуктуации при использовании HTTP/TLS-HTTPS/SSH-like заголовков.

Достаточно форвардинга.

Например так в Putty или так в Bitvise SSH Client.