Подборка фейков разных протоколов

Если у кого-то есть возможность собрать разные слепки любых протоколов, например как это сделано у Bolvana-а в запрете в папке files, а-ля

Тех, что там еще отсутствуют.

Если вы подскажете список из чего можно сделать фейки, то можно это скормить ИИ который подскажет что там должно быть внутри… Всё таки не все тут учителя по сетевым технологиям )

Вот здесь и здесь FakeGeneratorV2.zip (2,3 МБ) Вы можете сделать множество фейков

Так понимаю, нужны какие-то редкие протоколы? Потому что у Bolvana-а в запрете есть почти все

Мы уже пробовали, ИИ безбожно врёт
У меня отлично работают фейки sip-протокола, вот такого текстового файла довольно:
SIP/2.0 100 Trying
Via: SIP/2.0/UDP pc33.atlanta.com;branch=z9hG4bK776asdhds
To: Bob sip:bob@biloxi.com
From: Alice sip:alice@atlanta.com;tag=1928301774
Call-ID: a84b4c76e66710@pc33.atlanta.com
CSeq: 314159 INVITE
Content-Length: 0

Скажите i параметры этого sip))

Да, все , чего там нет , для теста на бс тспу

используйте конвертер file to hex

Звучит слишком абстрактно) Может, приведете парочку примеров таких протоколов?

curl поддерживает протоколы DICT, FILE, FTP, FTPS, GOPHER, GOPHERS, HTTP, HTTPS, IMAP, IMAPS, LDAP, LDAPS, MQTT, MQTTS, POP3, POP3S, RTSP, SMB, SMBS, SMTP, SMTPS, TELNET, TFTP, WS, WSS. Можно получить для них дампы связкой curl + ncat

А не проще ли, в рандомный файл добавить первые байты через printf? У каждого протокола в начале же свой набор )

Без понятия) Могу только такой батник предложить FakeGeneratorV3_curl+ncat.zip (2,6 МБ) (quic http https ws wss ftps gophers imaps pop3s smtps ldaps rtsp sftp scp)

Ахах, спс, я нашел триггер на DO, он пробивает 16кб, но триггерит тспу и банит ип, оказывается не сняли таки триггеры)

Потыкал, хз, так это не работает, бин файлы просто ведут себя одинаково, кроме тех, что отличаются размером, нужны фейки с реальных протов, а не так.

Просто цель - добить остатки красных на тесте, как было с макс.ру фейком, сейчас есть аналог , его просто надо найти, пока что 3 прота в бс на тспу, но они кривоватые, а хочется идеал найти.