Полная блокировка YouTube? Как?

На сегодняшний день проблема усилилась. Ютуб отвалился практически полностью. Никак не получается подключиться ни к каким ggc. Симптомы те же, как я описал выше. В F12 все ggc, к которым пытается подключаться браузер, выдают таймауты, но если послать пинг или дёрнуть curl’ом, то кажется что всё ок. QUIC в браузере отключен. Поведение аналогично как в Хроме, так в Фаерфоксе, так и в yt-dlp при попытке скачивать видео. Пробовал манипулировать стратегиями из сборки . Какие-то стратегии отдают RESET (Т.е. эти стратегии полностью нерабочие), а какие-то просто таймаут (Вроде и работают, но не работают). Пробовал ручками доставать из F12 все “таймаутные” ggc, записывать их в текстовик (Без https:// естественно), потом натравлять их на эту софтину, но никаких рабочих стратегий она не выдала.

У меня появилась мысль, что на googlevideo.com применили 16к блок. Но выше вижу @bolvan пишет, что они как-то манипулируют ip_id (Понятия не имею, что это, но подозреваю, что часть URL ссылки, но разве они кроме SNI могут прочитать полную ссылку, к которой я обращаюсь?). В общем какие у вас есть мнения на этот счёт? Хочется решить этот вопрос используя zapret, а не прибегать к помощи каким-то сомнительным “однокнопочным” решениям. Через zapret, кстати, у меня работает абсолютно всё, что мне нужно. Все сайты прекрасно пробиваются, в т.ч. и сам ютуб с его аватарками и шапками на каналах. Проблема именно в этом пресловутом googlevideo.com.

Вот что выдаёт yt-dlp:

UPD:

Заметил, что именно записи стримов и иностранные видео чаще имеют эту проблему. Русскоязычные видео 50 на 50 работают.