Полный перебор стратегий в GoodbyeDPI UI больше не помогает

Провайдер – проводной ТТК.

Я скачал GoodbyeDPI UI, в котором есть инструменты для брутфорса стратегий. Запустил и перебрал за несколько часов все варианты перебора для движков Zapret (все списки стратегий от TCP-IPv4-All до UDP-IPv6) и GoodbyeDPI (e1 + e2 + e4 LONG, который, как я понял, максимальной полный и включает остальные).

Для GoodbyeDPI толком вообще стратегий не нашлось (меньше 50% сайтов), а для Zapret (самой последней версии, обновил перед проверкой) лучшая стратегия даёт всего 85% для моего списка сайтов (мне нужны все их них). Причём, Ютуб работает, а вот этот сайт (ntc.party) – нет. Пишу сюда через TOR. Хотелось бы сохранить сюда доступ в обычном режиме.

Перед этим обновил Firefox до версии 144.0, может он сбросил какие-то настройки. Но параллельно доступ ко многим сайтам пропал на мобильном телефоне через ByeByeDPI. Наверно, всё-таки, изменения у провайдера.

Всё? Только VPN и эмиграция? Или что-то ещё можно сделать с антифильтрами?

Сайт недоступен по IPv4.

Я только что открыл Гугл, ввёл туда “ipv6 check”, два верхних результата (ipv6-test.com и test-ipv6.com) оказались заблокированы. Думается, они работают по IPv4, иначе какой бы смысл в них был? И вот так теперь половина Интернета. При запущенном Zapret’е с лучшей подобранной стратегией. Это же, блин, не жизнь.

Как оказалось, большая часть сайтов, в т.ч. вышеназванные, не работает при ВКЛЮЧЕННОМ Zapret’е. С его лучшей из всех стратегий. Но зато работает Ютуб. Если выключить Zapret, перестаёт работать Ютуб, но начинают эти сайты. А часть сайтов не работает ни со включённым Zapret’ом, ни с выключенным.

Вот такие пирожки с котятами.