Помогите с конвертацией строки под zapret

всё что назакоментировално надо убирать ио ставлять тока одну сроку конкретно (какую нибудь одну), я хз ета фишка запрета или линукса но чёт оно так не работает и воспринимает ваще всё что там указано в том числе и закоментированые сроки

@KDS хз какая у его там версия на сроутере мож столетняя котора не понтдерживает новые фишки

ну типа оно и работает какбы не вов сех случаях надо смореть конретно что включет в себя ети 19 из 30 может как раз того чё надо и нет там, адля етого надо фильтрануть лолг

Брр. Напишите пожалуйста как должна выглядеть эта стратегия?

Версия запрета в прошивке последняя 69. Попробую вечером оставить только по одной строке на каждый порт в стратегии.

А где про это почитать?

Читать и скачать новую прошивку можно с 4pda.to

[https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=428005&st=6380]

Спасибо, что обратили внимание, сам себя задурил) Хотя в целом все отлично работало…

Удалось таки добиться полноценной работы Запрета на роутере. Оказывается причина по которой ничего толком не работало это IPV6! Хотя в конфигурации Запрета я этот протокол отключил, но в самом роутере использование его не было отключено. Мой провайдер этот протокол поддерживает полностью. Я наивно предполагал, что если в конфе Запрета это выключено, то и не влияет. Фигушки. Только когда я отключил в роутере этот протокол полностью, только тогда всё наконец то стало работать. Имейте в виду, что если творятся странные вещи : сайт из блока сейчас не открывается, а через 5 минут открывается, Ютуб не работает, хоть ты тресни, всё нестабильно и зависит от положения звёзд, то это всё проделки IPV6. DoH или DoT само собой должен использоваться, это обязательно, провайдерские DNS под корень и вот тогда всё получится. Надеюсь мои мытарства кому-то пригодятся.