Сначала дайте ip vps (без tor) который забанен в рф и только потом утверждайте что такие существуют. (не весь хостинг или диапазон а именно ваш ip)
У cockbox забанены айпи, но там и тор мог стоять
Раньше пользовался firstbyte. Классный провайдер, проблем с сервером никогда не было, цены приемлемые (может есть и дешевле, но в целом недорого, у других даже выше). Но в данный момент пользуюсь 4vps вроде (или как-то так). Менее удобный для меня, но, в целом неплохой провайдер. 160 Мбит/с с vless, пинг 60. Иногда при просмотре Ютуба на минуту (может секунд 20-30) видео останавливается, как будто с сервером соединение падает, затем все летит опять. Может в настройках дело, но даже лень туда лезть опять, ибо для меня это мелочь и происходит довольно редко. Хотя у firstbyte такого не помню.
А с учетом того, что по каким-то расследованиям через Aeza то ли кремлеботы, то ли какие-то гос.хакеры работали, то это потенциально подментованная компания. Но в целом - если для ютуба - то почему бы и нет? А если для чего-то другого - то выдаст с потрохами (то есть, с платежными данными). Не потому что она плохая, а потому что российская и обязана. Сейчас любой платный VPN или хостер с оплатой из России - уязвим в этом отношении.
Автор в своём сообщении упустил такой важный пункт, как способы оплаты. В зависимости от того, доступна ли оплата валютой или криптой, или только рублями, будет разное пространство для выбора.
Да я вообще ваше комьюнити первый раз встретил. Ну и написал чем пользуюсь сам
Время от времени у H2.Nexus появляются вкусные предложения, месяца три назад взял у них лоукост сервер за полдоллара в месяц (100mbit, unlim, 1 core, 1gb DDR4, 10gb nvme), есть оплата как в крипте, так и с банковских карт (через СБП). Айпишник выдали чистый (Германия), ChatGPT не жалуется, а вот гугл сначала определял его как Британский, а потом и вовсе стал считать его Российским, но это отдельная история. Есть соседняя тема, посвящённая данной проблеме, от хостера это не зависит.
Т.к. это моя первая машинка, судить о её работе особо не могу, но за всё время, пока ей пользуюсь, никаких нареканий не вызывала.
Небольшая просьба к товарищам, которые тут кидают жалобы за “спам”. Тут как бы вся тема про то, чтобы советовали хостера. Либо мы сойдёмся на том, что это не спам, либо тогда, по логике, всю тему надо того, либо объясните приватно, по какой логике вы выбираете, что одно сообщение спам, а другое не спам.