сделал вкл выкл с перезапуском тоже самое

сделал вкл выкл с перезапуском тоже самое

Сделай какую-нибудь флешку линукс лайв типа минта или кали и попробуй из-под нее. Если не поможет пробуй с телефона (вайфай-то у тебя быстрый?). Или дрова (винда) или сетевуха дохнет или провод хреново обжат и в разъеме не держится. Чудес не бывает.
это первый раз (из десятка) когда сброс параметра авто тюнинга не помог
всё сделал нашлась стратегия что сократило время в половину вместо 3 часов стало час, но для 40 гб это конечно всё еще много
я ебал мозги провайдерам и они прихоиди чекали провода и свой ноут на проверку и порт смотрели, всё гуд комп всё еще новый не разёебаный, и у меян не роутер я напрямую в пк проводом подключен, показатели показывают скорость высокую при таких обстоятельствах
Ну раз не помогло надо двигаться дальше. Флешку нарезать 15 минут делов для юсб 2.0, сетевуха гигабитная 500 рублей стоит.
Варп с месяц назад вроде пофиксили, аплоад теперь в норме.
ноут могу забрать на убунту правда наверное неделю прижётся подождать
игнор в лс это конечно круто. можешь выключить запрет и залить в гугл диск и сравнить
сори не заметил сразу так как тыкался в стратегиях, ответил
Напишите потом чем дело кончилось. 40 ГБ в час это 100+ МБит/с получается, навскидку? А 50 ГБ за 5 минут это скорость порядка 2 Гбит/с? Что-то не то.
Короче при выключении запрета во время заливки скорость возрастает с 20мбит до 200мбит/с, при включении обратно скорость падает, И это происходит даже если оставить 1 страту которая никогда не сработает, единственное что нужно так это чтобы порт на который идёт upload оказался в --wf-tcp, тогда сразу ловится замедление (проверялось через ютуб, iperf3, selectel speedtest - везде одинаково). Пробовали разные версии windivert.sys, две версии (2024, 2025) драйвера сетевухи i225-v, сбрасывали сеть - без изменений. Использовался winws.exe
@bolvan
Такая же фигня с аплоадом только на все сайты через Hiddify .
Только у меня резка, почему-то при коннекте через Hiddify на аплоад идёт.
Speedtest показывает 0.01 даже иногда. На запущенный запрет пофиг скорости. Тестирую скорость на этом же сайте аплоад через браузер напрямую с запретом - полный канал частенько через QUIC. Если Hiddify перекл на тцп будет макс скорость 7 мегабита на аплоад