Программами для удаленного рабочего стола

добрый день какие вы используете программы для удаленного рабочего стола при белых списках мобильник сетей

А они существуют при белых списках ?

Нынешний подход к БС как средству от БПЛА себя уже дикредитировал.
Васи пупкины его обоходят, почему БПЛА не может ?
Чем больше будет добавлено в разрешенное, тем легче будет обойти

мне надо к человеку подключиться к удалённому компьютеру а у него белые списки

Тут скорее всего потребуется довольно сложная слоеная схема, где чел сначала пробивает белые списки влессом, внутри него какой-то тоннель по типу ваергарда или ssh тоннель, а внутри него RDP или VNC или что угодно уже.

Вообщем задача сводится к поднятию неограниченного инета на обоих концах.
Просто выбором программы, которая работает при БС, ничего не решить, поскольку таких программ не существует

Простыми словами ему нужно впс ку покупать на ру хостинге.

я ssh туннель делал до белого IP. ни анидеск ни тимвью ни растдеск( хотя надо получше разобраться с растдеском + свой ralay.

Возможно покупать РУ VPS, который доступен при БС. Там поднимать на нём VPN (Внутри страны же VPN не запрещают поднимать?), подключать к нему оба клиента и через него как посредника поднимать RDP/VNC сессию.

К чему вы собираетесь подключаться?

Если к win по RDP, то обычный порт-форвардинг по ssh вполне себе работает. Если к любой системе через Rustdesk, то нужно будет поднять сервис на сервере в РФ. Если есть рабочие российские туннели, RD можно подключить через direct IP access.

Я думаю можно через звонки MAX мессенджера смотреть удаленный рабочий стол и управлять визуальными маркерами (красная точка - клик; синяя линяя - скролл). Клиент А рабочий стол показывает, клиент Б рисует визуальные маркеры.

Есть даже reverse-engineered реализация по которой можно звонки инициализировать программно по токенам из браузерных сессий.