Дисклеймер: Данный способ в теории может повлечь за собой блокировку учетной записи или другие санкции со стороны EA. Вы сами несете ответственность за подобные манипуляции с игрой
Что нам понадобиться?
- Утилита ProxiFyre
- Любое приложение по типу Throne(aka NekoRay) или любое другое на базе xraycore
- Сервер, я тестировал только сервер с такой конфигурацией
- Vless
- Reality
- Кодирование пакетов: Xudp
- Сеть: tcp
- Порт: 443
- Flow: xtls-rprx-vision
- Устанавливаем программу ProxiFyre. На GitHub странице проекта все довольно просто и понятно расписано
Краткое руководство по запуску
В этом руководстве приведены пошаговые инструкции по настройке и запуску приложения ProxiFyre.
Действия перед установкой
-
Установите Windows Packet Filter (WinpkFilter)
Windows Packet Filter является важной составляющей нашего проекта.
Посетите страницу Windows Packet Filter на Github, чтобы загрузить последнюю версию.
Следуйте инструкциям на странице, чтобы установить его. -
Установите библиотеки Visual Studio Runtime
Библиотеки Visual Studio Runtime необходимы для запуска приложений, разработанных с помощью Visual Studio.
Перейдите на страницу загрузки Visual Studio 2022 redistributable.
Определите архитектуру вашей системы (x64, x86 или ARM64).
Загрузите установщик, подходящий для вашей платформы, чтобы обеспечить совместимость и оптимальную производительность.
Для систем x64 загрузите установщик x64.
Для систем x86 загрузите установщик x86.
Для систем ARM64 загрузите установщик ARM64.
Найдите загруженный установщик и дважды щелкните по нему, чтобы начать установку.
Следуйте инструкциям на экране, чтобы завершить установку.
Убедитесь, что вы загрузили правильный установщик, чтобы избежать проблем с установкой.
Перевод гайда по установки необходимых зависимостей для ProxiFyre
- Скачиваем архив из релизов GitHub и распаковываем в удобное для нас место. После скачивание нужно создать файл под именем
app-config.jsonв папке с ProxiFyre. - В
app-config.jsonнам нужно внести то что мы хотим проксировать. На странице проекта расписано какие вариации можно использовать, но я покажу свой вариант конфиг файла, он очень простой
{
"logLevel": "None",
"proxies": [
{
"appNames": ["discord.exe", "D:\\Steam\\steamapps\\common\\Battlefield 6"],
"socks5ProxyEndpoint": "127.0.0.1:2080",
"supportedProtocols": ["TCP", "UDP"]
}
]
}
Info
Для редактирования JSON можно использовать Notepad++
В моем конфиг файле указаны для проксирования discord.exe и папка с расположенной игрой, в данном случае это Battlefield 6. Все это следует вносить в раздел appNames. Далее идет раздел с ip(socks5ProxyEndpoint) нашего socks5 локального прокси. Этот локальный прокси мы берем из Throne или любого другого клиента в случае с Throne прокси у меня расположен на порту 2080, его можно сменить в настройках в случае конфликта с другим портом. В секции supportedProtocols должны быть включены UDP и TCP, иначе вас даже не пустит в лобби, игра строго требует UDP
Требование к VPS серверу
На вашей или не вашей VPS должна быть полная поддержка UDP, открыты все нужные порты и так далее, я тестировал игру с довольно большим количеством Vless + Reality серверов, но не на всех работал UDP
Пример правильного проксирования в Throne
В статистике подключений в Throne должны отображаться UDP подключения, если их нет, это верный признак того что вас не пустит даже в лобби
Особенности работы ProxiFyre
В моем случае ProxiFyre не поддерживает переключение конфигов на “горячую”. Для переключения сервера вам нужно остановить ProxiFyre, затем переключиться на другой сервер в Throne и заново включить ProxiFyre и конечно же перезапускать игру при каждой смене сервера
Особенности работы клиентов
В некоторых клиентах, например в клиенте V2rayN могут быть настроены маршруты по умолчанию которые будут либо игнорировать проксирование UDP трафика либо даже его не проксировать совсем, отправляя в блок, убедитесь что у вас в клиенте все настроено так как нужно
- После настройки
app-config.jsonсохраняем его и запускаем ProxiFyre от имени администратора, либо устанавливаем в качестве сервиса и используем так. Если вы все сделали правильно ProxiFyre покажет вам похожий вывод консоли
- Запускаем игру и проверяем работу проксирования. Во вкладке “Подключения” в Throne должны пойти подключения к серверам EA среди которых будет и античит(он кстати в данный момент времени 29.10.2025 на ProxiFyre не ругается)
Если нашли какие-то неточности или огрехи в моем мини гайде, пишите я обязательно постараюсь исправить или добавить информацию от вас
Мой опыт
В моем случае пинг повышается на 5-7 единиц по отношению к моему игровому опыту без использования проксирования. Многие могут сказать что использование стратегий Zapret куда более простой способ, я не могу не согласиться но данный способ призван не соперничать с Zapret а предоставить альтернативное решение проблемы когда сервера AWS на которых в том числе работает данная игры, недоступны по тем или иным причинами связанным с искусственными ограничениями.
Посмотреть пример игры с прокси и без вы можете по данным ссылкам, в моем случае использовался сервер в МСК
Пример игры с проксированием: Link
Пример игры без проксирования: Link
Также не забудьте поставить звездочку автору проекта ProxiFyre. На данный момент по моим изысканиям это самый простой и рабочий, особенно с UDP метод, который к тому же довольно часто обновляется