Прокси только для Discord без TUN

Хочу поделиться своей утилитой Droute, которую изначально написал чтобы решить проблемы с UDP-трафиком в других альтернативных решениях.

1. Проксирует весь трафик (TCP и UDP). Плюс в том, что установка простая и заработает без дополнительных настроек.
  2. Стабильное соединение за счет переподключения к прокси. Решена проблема, если Discord запустился раньше прокси-клиента.
  3. Интерфейс с управлением настройками и установкой. Настройки прокси можно менять без повторной установки из программы или реестра (HKCU/Software/droute)
  4. Имеется хук обновлений. Droute также загружает библиотеку в Update.exe, который при старте Discord может загрузить новую версию, тем самым не слетает после обновлений.
  5. Можно установить патч в другие версии Discord (Canary или PTB). Ветку можно выбрать в установщике.

Изначально хотел написать простое и рабочее решение, которое мог бы порекомендовать друзьям и пользователям своего сервиса. Буду рад, если и вам чем то поможет.

Repo: GitHub - snowluwu/droute: Native SOCKS5 proxy integration for Discord (Windows) via DLL Hijacking. Supports voice, streams, and updates. · GitHub
Latest Release: Release Release 1.1.1 · snowluwu/droute · GitHub

Выпустил Pre-Release 1.1.3. Добавил еще один хук обновлений, но уже в сам Discord. Также, другие косметические изменения.
Release Page: Release Release 1.1.3 · snowluwu/droute · GitHub

А в чем отличие от этих решений:

drover почему-то у меня не сработал (насколько я знаю, он не направляет udp в socks, а добавляет мусорные пакеты).

после, я попробовал discord-voice-proxy. это решило мою проблему, но имелся один баг: если discord в автозапуске, то приходилось его перезапускать. почему-то он просто висел в фоне (возможно, нет переподключения к прокси, т.к. discord запускается до того как socks станет доступен. но это лишь мое предположение).