Рабочий обход белых списков

это нормально??

C:\>vk-client-win7.exe
2026/03/28 01:57:12 Need peer address!
panic: Need peer address!

goroutine 1 [running]:
log.Panicf({0x13fa77547?, 0x48479e98?}, {0x0?, 0x13fa85f58?, 0x13fa809c6?})
        /usr/local/go-legacy-win7/src/log/log.go:460 +0x74
main.main()
        /home/sdk/vk-turn-proxy/client/main.go:832 +0x3d3

понимаю что параметры нужны
но лишний мусор…

собираю так

CGO_ENABLED=0 GOOS=windows GOARCH=amd64 go build -gcflags="-N -l" -o vk-client-win7.exe ./client

может сам будешь и для win7 релизить?

p.s. с правильной строкой вновь ожила вчерашняя ссылка.
спс . теперь когда турнель всё - последний оплот остался :wink:

p.p.s а ещё

2026/03/28 02:02:12 relayed-address=155.212.205.127:47817
2026/03/28 02:06:39 Terminating...
2026/03/28 02:06:39 Failed: read udp 127.0.0.1:9000: use of closed network connection
2026/03/28 02:06:39 Failed to set upstream deadline: set udp 127.0.0.1:9000: use of closed network connection
2026/03/28 02:06:39 Failed: read udp 155.212.205.127:47817: i/o timeout
2026/03/28 02:06:39 Failed to clear upstream deadline: set udp 127.0.0.1:9000: use of closed network connection

А как релизить для вин7? Там же говорили какие-то проблемы с зависимостями, которым нужна новая версия го, которой нет на 7?

я с этим

ещё

и вроде был 3й форк да не вижу прям щас

Ох не прдставляю как это засунуть в пайплайн… наверное проще кому-то с вин7 скинуть мне бинарник, кажется кстати @bolvan тоже хотел на 7 запустить

ну и ладно… я на убунте собираю и тоже не представляю как не удаляя нормальный го компилить форком

так а мусор это компилятор навставлял или всё ж код ботом не причёсан?

банальный запуск без параметров - пугающие сообщенья

в win10 также?

Да, тут просто паника из-за отсутствия параметра

Распакуй, например, в ~/go-win7
Потом в терминале:

export PATH=~/go-win7/bin:$PATH
export GOOS=windows
export GOARCH=amd64
go build -ldflags="-s -w"

Лучше удалить временные папки:

sudo rm -rd ~/go
rm -rd ~/.cache/go-build

да я справился
и в /usr/local. нормально прописал
echo ‘export PATH=$PATH:/usr/local/go-legacy-win7/bin’ >> ~/.bashrc
просто не понял как сразу 2 версии если чё, несмотря что папки разные

$ go version
go version go1.26.1 linux/amd64

На постоянку PATH от win7 лучше, наверное, не добавлять, тогда не будет конфликта.

поставил burp
до этого devtool только
и всё равно не вижу момента появления гостя в комнате ожиданья
максимум команду впуска

вебсокет постоянно спамит всякий шлак и каждый раз uid новый

как ты изначально разобрался что важно не важно и что скормить чату х.з.

тем более у тебя подход интересный без куков как гость всё равно якобы влазил в встречу а turnel тоже самое но с куком

то что там накодил другой чел так и не стал даже тестить - по одному только размеру ясно что ничего хорошего

но на тебя надежда чтоб с новой силой активный сервер смог бы скодить

главное что точно известно клиент в встречу должен входить в инкогнито и не с яшкоброзера (если ты на одном компе тестишь) тогда он точно попадает в ожиданье и серверу надо его впускать

я с двух разных компов и даже провов тестил. могу оказать посильную помощь в плане тестов или даже кредов. есть мёртвые ридонли акки с сдохшего домена

Все походу прикрутили капчу. не подключается.
Все работает. автору спасибо, что не бросает свое важное дело.

У меня после обновления клиента и серверной части, подключается но через раз как-то, бывает мгновенное подключение, но до этого много раз нужно переподключиться потому что вылетает “Failed to start TURN proxy‘ и в логах до этого в клиенте сообщения виды “VK creds failed“ и насколько я понял капча не проходится и естественно на сервере логов об установки DTLS соединенения нема, так и не понял с чем связаны проходы капча, то ли если подождать, то ели если кучу раз перезапускать, сразу проходит соединение и всё хорошо работает, udp не включен, использую -n 1.

Обновил проект, теперь капча снова решается автоматически (спасибо alxmcp!)

Также добавили vless режим

Круто, работает! Огромная благодарность за поддержание проекта!
Ваш проект стал основой для многих других наработок. Надеюсь, вы продолжите развитие и не бросите нас.

Всех приветствую. Правильно ли я понимаю, что такое решение не обойдет лимиты зарубежного трафика на моб сетях ( Операторы введут плату за использование VPN-сервисов | Forbes.ru )?
И если так и есть, то как в таком случае настроить каскад серверов (ру→евр) для обхода этих лимитов? все “гайды“ основаны на vless+reality, а для обхода бс через звонки используется wireguard.

VPN-сервисам помахали хостом – Коммерсантъ
Решили еще давить на хостеров, чтобы те не предоставляли услуги тем, кто используют их сервера для VPN/прокси. То есть каскадная схема тоже под угрозой

Наедут на хостеров, потом перекроют рублевые платежи в адрес VPN сервисов, введут плату за международный трафик. Они пытаются накинуть экономическую удавку, так чтобы доступ в свободный интернет стоил запредельно дорого и был доступен только богатым, ну и небольшой группе умных, кто сможет найти хитрые обходные пути.

2026/04/17 05:01:42 Direct mode not supported with dispatcher
panic: Direct mode not supported with dispatcher

goroutine 1 [running]:
log.Panicf({0x140293b31?, 0x7d0?}, {0x0?, 0x14?, 0x140288a66?}
        /usr/local/go-legacy-win7/src/log/log.go:460 +0x74
main.main()
        /home/sdk/vk-turn-proxy/client/main.go:1934 +0xf9c

а с каких пор? -n 1 -udp -no-dtls
что за диспатчер не пойму

До меня как-то дошло словечко, что много кто обходит БС через звонки во ВКонтакте. Мне это показалось это довольно комичным, и в итоге опробовал vk-turn-proxy, который как оказалось был написан почти что только в одном файле и с 100500 костылей, а WireGuard через него так и не удалось прокинуть по неведомым мне причинам…

В итоге у меня дошли руки и решил полностью с нуля переписать сия чудо, только теперь через него можно гнать сколько угодно соединений с использованием мультиплесирования, а также TCP если включить транспортный протокол KCP. Сверху ещё управление несколькими маршрутами и пользователями с рабочей авторизацией, чтобы свой сервер можно было шерить с друзьями.

Архитектура модульная, в целом ничего не мешает добавить поддержку телемоста или вб. Все удобненько раскидано по папочкам.

Также дополнительно есть ещё пару идей, как можно было бы получить канал по-больше, но её реализации пока нет. Основной метод который сейчас абузят работает стабильно, и ручное решение капчи ВК ± адекватно работает и на ПК, и на телефоне. До ~21 апреля работало авторешение, только они его каким-то образом фиксанули и теперь детектят, хотя отсылаю почти что те же запросы, что и реальный клиент. Пока не разобрался, в чем причина.

Хотел создать отдельный пост, но увы, не пускает.

P.S. что-то мне подсказывает, что капча либо проверяет порядок хедеров, либо на основе какой-то другой инфы пропускает почти что без вопросов. В Burp я прописывал пустой adFp, browser_fp заменял на 67676767676767676767676767676767, а для всех сенсоров прописывал [] - все равно пропускало. Даже кукисы вырезал и ждал по нескольку минут, никакой разницы. Через хромиум стабильно пропускало с первой попытки вообще не смотря на то, что отсылалось, а вот в Firefox часто заставлял решать слайдер или вовсе не впускал.

чем бесконечно гнаться за капчами и эмуляцией браузеров - проще костылём “в лоб”
сначала ссылку открыть в браузере и тамже подключиться к встрече
тогда на этом же девайсе\ip со стороны vk “кэшируется” и пускает без капчей

p.s. ну и если якобы телемост “ничего не мешает” попробуй, что там навайбкодить выйдет…
там точно напрямую по губам. а сервак нужно делать активным чтоб он сам поднимал и мониторил комнату

p.p.s ну повертев понял что ничем он оригинала не лучше. там убрали безсерверный режим. тут изначально и нету…
т.е. готовым чужим wg не воспользоваться, а значит примерно 146% смысла ттеряется.