Код сервера я не менял
разве что либа там какая-то обновилась
Думаю у вас какой то затык, так как версия 1.1.1 прекрасно работает с hysteria2, шуршит без нареканий. Hysteria, если что, через sing-box работает
Нейронка тупит значит. Как ни странно с -n 1 завелось, причём именно без -udp флага, если добавить его, то перестает работать. Сейчас попробовал специально первую версию клиента, с ним работает без -n 1, также работает с -udp и без него. Магия какая-то.
Самое забавное что при БС hysteria вообще не работает никак
явно проблема в nekobox с DNS как мне кажется, надо видимо там что-то донастроить, а то валятся ошибки такого плана:
2026/02/05 05:16:05 failed to get TURN credentials: request error:Post “https://login.vk.ru/?act=get_anonym_token”: dial tcp: lookup login.vk.ru: no such host
Похоже на то. У вас получается hysteria на сервере как inbound в sing-box сделана? В качестве клиента на Андроиде тоже чистый sing-box используете?
на одном сервере да, на другом чистая hysteria настроена
Sing-box for Android приложение
DNS должен быть только локальный, любой другой (1.1.1.1 или 8.8.8.8) работать не будет, должен быть только провайдерский. Я первый конфиг когда делал для sing-boxа, напоролся на это, оставил только один dns сервер со значением local и всё заработало
Вспомнил ещё, в новой версии я для правдоподобности сделал отдельные dtls сессии для каждого потока. Мой сервер при расшифровке открывает udp порт для каждого dtls. Получается на 1.0 сервер хистерии получает пакеты с 1 порта, а на 1.1.1 с n портов.
Но это не объясняет почему не работает с -n 1 -udp
С DNS (у меня как минимум) 1.0 обращалась на 8.8.8.8, 1.1.1 на провайдерский (благодаря компиляции через CI)
Никогда его не пробовал ставить, немного удивился что там конфигурация вся только через JSON
муторно конечно, но зато гибко.
Сорри, это была чисто проблема NekoBox, я неправильно добавил termux в исключения, добавил правило роутинга в bypass для приложения, а надо было в настройках через Apps VPN Mode. Теперь через NekoBox работают и Hysteria и Wireguard профили (для wg ещё обязательно надо было прописать local address, причём работает даже с MTU 1420). Удивительно как у меня до этого вообще работала Hysteria хоть в каком-то виде.
Телемост прикрыли
TURN сервера стали отдавать следующее:
37.9.102.65 → 5.255.211.245
CreatePermission error response (error 403: Forbidden IP)
37.9.102.71 → 5.255.211.245
Allocate error response (error 403: Server is draining, then will shutdown, please try another server)
Ни интернет, ни внутренняя связность между TURN серверами недоступна.
Сервис фактически сохранил свою работоспособность, но гонит трафик через что-то иное - [2a02:6b8:c2a:1dd:0:5966:fe85:0], 5.255.196.193, и причём через рандомный порт, протокол так же определяется как STUN
Ну да, он не принимает ИП вашего сервера) это было ожидаемо, все нормальные turn сервера так настроены
- В самом-то деле нет, большинство инструкций по настройке coturn сервера не гласит белые списки.
- Соседние TURN сервера так же недоступны, 403.