Сборка PressX2Win (подбор конфига парой кликов)

Нет, не менял.
Ага, посмотрел, действительно у вас прописано :slight_smile:
Но насколько это надёжно не знаю, не сталкивался. У ValdikSS иная реализация почему-то .-.

У него вообще никакий реализации нет - админа запрашивает goodbyedpi.exe когда запускается, а не CMD

Спасибо, но похоже что goodbyedpi мне не подходит

Мне кажется, это более правильно с этической т. зрения) Чем запускать от админа без ведома пользователя. Может даже лучше и убрать

После запуска 1_Start
Не удается найти файл C:\GOODBY~1\successfulConfigurations_GoodbyeDPI.txt.
Error: C:\GOODBY~1\successfulConfigurations_GoodbyeDPI.txt has no configurations
Upd файрвол блочил.
В итоге не работает конфиг.

7_oneRunGBDPI_SNI - готовый работает
прогнал полностью 1, запустил 3_Configuration_ - сразу пропадает, ютуб не пашет
отдельное спасибо за подробную и простую инструкцию

Друг, после 9 октября перестал работать твой конфиг, надеюсь ты скинешь обновлённую версию 8_service_Install_SNI. С твоими настройками только норм всё работало

Дохрена конфигов перепробовал, не работает. Что просто рандномные, что чекером сгенерированные

Выполняю: “C:\Program Files\GoodbyeDPI\x86_64\goodbyedpi.exe” -e 2 --fake-with-sni www.google.com -q --native-frag --wrong-seq --wrong-chksum

Результат: unknown option --fake-with-sni

Как ему дописать этот параметр?

Должен быть обновлённый GoodbyeDPI, точнее кастомной сборки. Можете как раз из этой сборки забрать. Из папки x86_64 и кинуть в свою аналогичного названия с заменой файлы.

Да, спасибо, заработало. А задержка в 5-10 секунд перед видео - ее можно пофиксить как-то? Я временно это глюк вылечил, отключив кэш в браузере по F12 (вкладка “Сеть”). Но, быть может, есть какие-то более элегантные пути?

Так можешь скинуть свои рабочие параметры обновленный 8_service_Install_SNI?

Отличная сборка, но мне в принципе надо только получить конфигурацию для ютуба, т.к. у меня и так все остальное работает через стандартный файл goodbyedpi 1_russia_blacklist_dnsredir. Можно как-то вместо этой длинной проверки запустить проверку только для ютуба? Еще отмечу, что вы правильной дорогой идете, надо делать все максимально просто и понятно для обывателя, чтобы стратегии для обхода сами перебирались и генерировался готовый файл для запуска

Открываете папку CheckLists, видите внутри текстовые файлы с Default в названии, открываете, выкидываете оттуда все адреса, что не имеют отношения к ютубу. Профит.

Я сейчас использую то, что сгенерировал 1_start:
-e 2 -q --reverse-frag --wrong-chksum --frag-by-sni --fake-from-hex 1603030135010001310303424143facf5c983ac8ff20b819cfd634cbf5143c0005b2b8b142a6cd335012c220008969b6b387683dedb4114d466ca90be3212b2bde0c4f56261a9801 --fake-gen 10 --set-ttl 3 --max-payload

2_Configuration_asService_91024.cmd (1,0 КБ)
Но я не знаю будет ли именно этот конфиг работать хорошо у вас. Многим помогает, но не всем

Можно выкинуть из checkLists как выше написали остальные сайты, но это почти не повлияет на время.
Автор GoodCheck переписывает в свободное время программу на языке GO, она раз в 5 быстрее. Ждём его)

GoodByeDPI PX2W V1.2 OnlyYouTube.zip (7,3 МБ)
Эта сборка проверяет только доступ к серверам YouTube с видео.
Работает как основная, но другие сайты не проверяет.

Прекрасно работает

Ну спасибо. Раньше только ютуб не работал, а после запуска 3 (закрылся сразу после открытия) - не работает ничего (даже этот сайт). И даже приложение дискорда отвалилось, хотя работало. Запуск 9 не помогает. Снёс всю папку, в автозапуске пусто. Перепробовал всё в комментах выше и даже повторно пройтись по инструкции.
upd: подолбил несколько раз 7 > 3 > 9 - всё вернулось как было. Но ютуб так и не заработал.

Если не пробовали ещё, то может такой вариант: Сборка YTDisBystro на основе Zapret: Тестирование и обсуждение - #188 by alk2ntc