Сборка YTDisBystro на основе zapret для Windows: Обсуждение

То есть нету планов включить разблокировку амазон серверов в основной релиз сборки?

И что? IP какие у серверов, домены? Явно пиратка висеть не облаке Амазона не может. Хотя черт его знает

@Colovorat Как вы себе это представляете?

Добрый. А как на свою игру так же сделать? Там cloudflare, не залогиниться в игре теперь, ошибки.

С этим cmd ошибки?

Воть:

-> 188.165.77.44:1118
-> 79.137.98.2:8092

Да, попробовал 1_preset_AmazonGames.cmd, всё равно не даёт залогиниться.

IP присутствуют в ipset Видимо стратегия не подходит. Этот сайт открывается у вас с этим cmd?

@Sorangan Или не подходит стратегия или одно из двух. Сайты за CF открываются с этим cmd? Например https://animekai.to ?

Дискорд отказывался работать на 1_preset_AmazonGames.cmd

конкретно у меня проблема в

–filter-l3=ipv4 --filter-udp=50000-50090 --filter-l7=discord,stun --dpi-desync=fake --dpi-desync-autottl --dup=2 --dup-autottl --dup-cutoff=n3

чтобы всё заработало пришлось чуть отредактировать, добавив --filter-tcp=80,443

–filter-l3=ipv6 --filter-tcp=80,443 --filter-udp=50000-50090 --filter-l7=discord,stun --dpi-desync=fake --dpi-desync-autottl6 --dup=2 --dup-autottl6 --dup-cutoff=n3

Чего блин? :thinking: Каким боком фильтр для udp для голоса и добавление в него портов tcp у вас что-то вылечило? И почему сначала указан фильтр для IPv4 а потом для IPv6?
Что конкретно в дискорде не работало то?

Да, этот сайт открывается, мгновенно. Перебираю стратегии, но пока ничего не нашёл.

касаемо то что сначала ip4 а потом ip6 это мой проеб, не ту строчку взял.

–filter-l3=ipv4 --filter-tcp=80,443 --filter-udp=50000-50090 --filter-l7=discord,stun --dpi-desync=fake --dpi-desync-autottl --dup=2 --dup-autottl --dup-cutoff=n3

я несколько раз попробовал, и это действительно работает, без --filter-tcp=80,443 дс не запускается

Значит стратегия для CF работает. И дело в чем-то другом. Без инфы о IP или доменах игры и по какому протоколу она туда лезет советов больше нет.

@ALFiX01 И все равно это бред, все запросы к дискорду по порту 443 перехватываются профилем выше с хостлистом дискорда и до этого просто не доходят. А порта 80 там вообще даже близко нет.
Но работает и ладно )

Блин, спасибо большое. Раньше ваши стратегии работали безупречно для Ютуба и Дискорда, с игрушкой (играю в одну в основном) Arma Reforger были проблемы, сервера отображались, но при подключении соединение обрывало, без батника вообще даже список серверов не загружался. Потом даже стало подключаться, наверное, с версии 3.2, но в конце загрузки все равно обрывало. Теперь все прекрасно работает, прям СЯП
2_service_install_reinstall.cmd (8,9 КБ)
Это вот то же, что вы скинули, но в качестве сервиса (надеюсь, все правильно сделал), чтоб окошко глаза не мозолило.

В общем да, но зачем было его называть так же, как основной cmd? Он его не заменит все равно. Запускать игровой cmd надо чисто на время игры, а потом переходить на основной.

Чтобы окошко не мозолило глаза - его надо в трей свернуть и всего делов.
изображение
В Инструкции написано как. Возможность появляется после запуска 1_preset_russia.cmd

Это и вправду сработало. Конкретно я в дискорде с утра не мог зайти в голосовой канал на версии 3.3f с preset_russia - статус висел на Connecting. МСК, Ростелеком

Ну про голосовой канал я еще понять могу, но что это помогает запускать дискорд… Короче, очередная какая-то недокументированная фича запрета, видимо :roll_eyes:

А если компуктер перезагружу?

Ну, все, что хотелось, чтоб работало (ютуб, дискорд, игрулька) - работает.

Кстати, Хаб. край, провайдер - МТС

Вообще, конечно, нужно инструкцию почитать… мне

Запустите снова и снова в трей. Зато наглядно. А служба там где-то крутится и непойми что делает. Я вот службой вообще не пользуюсь

если на 200% уверены что все работает. и как надо.
можно через NSSM сделать службу с “логами”

Спойлер

у меня так opera-proxy // pproxy → warp работает. чтобы весь экран не захламлять
раньше там были еще 4 pproxy :frowning:

Добавил запускатор сворачивалки в трей (RBTray.exe). Как и в 1_preset_russia.cmd если он уже запущен - просто ничего не произойдет.
Добавил домен Амазона cloudfront.net
Чуть изменил стратегию для TCP

1_preset_AmazonGames.cmd (7,8 КБ)

Как проверить, работает ли обход для хостера вашей игры

Akamai
Amazon
CloudFlare
OVH

Если при запущенном этом cmd сайт размещенный у нужного вам хостера игры не откроется - значит стратегия в вашем случае не работает. Подбирайте фейки в стратегии --filter-tcp=%YTDB_Amazon_TCP% --ipset="%~dp0lists\cloudflare-ipset.txt"..., пока сайт у нужного вам хостера не откроется. Как откроется - скопируйте ваши изменения в стратегию выше, с доменами (только для Амазона).
Можете туда впендюрить какую-нибудь свою стратегию, но избегайте стратегий с фейками --dpi-desync=fake, или же syndata. Особенно синдата и особенно на Cloudflare - прилетит бан от CF, сами виноваты, вас предупредили!

Что еще можно править:
YTDB_UDP_Repeats - кол-во репитов при посылке UDP фейка, можно увеличивать до 5-7, но без фанатизма, античиты явно не оценят
YTDB_Cutoff_Limit - огранчитель трешфлуда на UDP порты. Обычно 3-5 вполне достаточно
YTDB_TTL_Limit - ограничитель TTL для фейкового пакета UDP. Подбирается индивидуально, обычно 7 хватает, чтобы выйти за пределы любых коробок. Желательно подобрать по минимуму конкретно для вас, ибо опять же, античиты

Если не работает Дискорд, попробуйте этот способ с добавленим фильтра --filter-tcp=80,443. Хотя я один черт не понимаю, почему это работает и как :roll_eyes: