Сборка YTDisBystro на основе zapret для Windows: Обсуждение

Перепробовал все стратегии:
Akamai - на всех стратегиях загрузился только текст через пару минут ожидания.
Amazon - на всех стратегиях грузится только часть сайта без большей части графики, висит на a0.awsstatic.com
CF - почти на всех стратегиях нормально грузится. На парочке (например 16 и 17) не грузит часть картинок.
OVH - полный ноль, не работает ни одна стратегия.

Территориально - Хабаровск, провайдер местный Рэдком, сидит, вроде, на РТК магистрали.
Дискорд работает.

Кстати, интересная штука. Со сборкой 3.3 почему-то не открывается ntc.party. Всё что было ранее, например 3.2.2 - открывает

а если получить новый ip адрес у провайдера. и затем
включить обход и только после этого перейти на сайт

Так и не заработало нормально, но, что интересно, с этим конфигом подключается к варпу, а с батником для варпа - нет :smiley:

На РТК все работало. Но час назад выкинуло из игры и коннект пропал будто и не было программы, при этом дискорд продолжал работать исправно. Подожду немного и еще проверю

если динамический ИП попробовать переподключиться
бывают “скрытые” баны при UDP или конкретных CDN

Можете подсказать можно ли через гудчек подобрать стратегию для кфа? Амазон то пробился нормально, а как оказалось кф не доходит до проверки на робота на большинстве сайтов.
Пробовал запасные стратегии кфа и разные варианты tls_clienthello, но толка особо не было.

Ну точнее оно в целом некоторые сайты, типа https://animekai.to/ открывает спустя минуты 3. А другие утыкаются в чек робота и ловят автобан по ip, так как постоянно перезагрузки страницы идут.

Динамический. Переподключиться пробовал - не помогло. Вдвоем играли с алгоритмом сабжа, оба РТК, но выкинуло меня. Несколько раз ребутался, но всё то же. До этого момента всё идеально было. Завтра будут смотреть.

к сожалению проверялки тестируют не скорость / качество
менять стратегии
проверять что они вообще рабочие на

curl -4 https://animekai.to/cdn-cgi/trace
curl -4 --tls-max 1.2 https://animekai.to/cdn-cgi/trace

или
curl -4 -o NUL -k --connect-to ::speedtest.selectel.ru:443 https://animekai.to/10MB

а потом уже тестировать в браузере

можно попробовать firefox TLS1.2

Спойлер

Чтобы отключить использование протокола TLS 1.3 в Firefox, нужно изменить значение параметра

security.tls.version.max
на 3 . По умолчанию он равен 4 , что включает поддержку TLS 1.3

Понял, спасибо за совет, попробую поискать и потестить через курлы.

еще поискать посты KDS про HOSTS
поменять .1 на чтото другое

animekai.to. 18s A 104.21.112.1 (AS13335 Cloudflare, Inc.) ()
animekai.to. 18s A 104.21.16.1 (AS13335 Cloudflare, Inc.) ()
animekai.to. 18s A 104.21.32.1 (AS13335 Cloudflare, Inc.) ()
animekai.to. 18s A 104.21.48.1 (AS13335 Cloudflare, Inc.) ()
animekai.to. 18s A 104.21.64.1 (AS13335 Cloudflare, Inc.) ()
animekai.to. 18s A 104.21.80.1 (AS13335 Cloudflare, Inc.) ()
animekai.to. 18s A 104.21.96.1 (AS13335 Cloudflare, Inc.) ()

Перестала работать игра Dead by Daylight - не подключается, пишет нет соединения с сетью. Скачал YTDisBystro_v3.3f и самый последний 1_preset_AmazonGames который здесь выкладывали. Игра сконектилась но в матч не впускает. Начал перебирать стратегии что бы все 4 сайта (Akamai, Amazon, CloudFlare, OVH) открывались. Нашел, все 4 сайта открываются, но теперь снова не впускает в игру. Какие еще варианты есть ?
Ростов-на-Дону, Дом.ру

Странное поведение https://cdnjs.cloudflare.com/ (104.17.25.14),
Без запрета:
– в браузере Brave всегда открывается нормально, хотя по идее на сайт должна действовать блокировка
– в Firefox открывается, но после нескольких обновлений страницы через Ctrl+F5 происходит блокировка на загрузке файла cf.core.css и через некоторое время выдаёт ожидаемую ошибку NS_ERROR_NET_PARTIAL_TRANSFER.

С запретом в Firefox начинает открываться нормально.

В версии 3.3f почти ничего не работает, как и в двух предыдущих версиях. Не работает по умолчанию даже плеер ютуба. Вернулся на 3.1, на ней почти всё работает.

Ростелеком. Дальний восток.

После проверки безрезультатной 50 стратегий от гудчека и попытки трогать фейки, я задолбался и решил перейти на варп кфа. Подключился сразу же.

Хотел уточнить, какие у варпа сейчас минусы? Учитывая, что кф по кд шатают.

Я так понял, что они решили бороться именно с блокчеком. Они специально не кидают в блок, что бы блокчек видел, что у тебя всё работает без байпаса, но при этом бешено накручивают замедленнее, что бы в итоге у тебя перед глазами был просто белый холст.

Чтобы нормально работала забаненная капча от CF надо проксировать запросы на challenges.cloudflare.com через Censor Tracker например. Инструкция в помощь. Запрет тут не поможет, ибо режется ответ сервера CF, а не запрос клиента.

Я, вроде, свои посты всегда пишу на русском языке, но такое впечатление, что тут большинство иностранцы, которые по-русски вообще не понимают. Это печально, конечно.

@meadow_seed Я вообще с удивлением обнаружил, что стратегия из игрового cmd с которорй сайты тестовые открываются мгновенно в FireFox вообще нихрена не работает в Эдже или Хроме - все тормозит и открывается через раз или вообще не открывается. Сижу, чешу репу и не понимаю, в чем дело. Нормально там работает только ютуб и этот форум + то, что открывается стратегией с фейком.

@Prosnip Увидимся через денек-другой, когда прилетит бан от CF и все перестанет открываться )

Никаких, раз уж подключился - все работает стабильно и без проблем.

@pr1zz Именно поэтому я его никогда не использую и вам не советую

Проверил. С последним 1_preset_AmazonGames.cmd все зайты открываются. НО! Конкретно в СтарСитизен не пускает. На сайте ЦИГ авторизация работает, а именно игровые сервера у них - на Амазоновских.Не пускает даже в лобби игры. tls_clienthello_1.bin перепробовал все.
set YTDB_UDP_Repeats=7
set YTDB_Cutoff_Limit=5
set YTDB_TTL_Limit=8
Тоже пробовал менять.
Сама по себе игра точно работает.
Территориально я Мос Обл, провайдер местный через Фортекс
Куда ещё можно покопать?

Без понятия, я в игрушки вообще не играю. Хотя бы выяснить, куда игра лезет при затыке (IP/домен:порт) и по какому протоколу.
Эти параметры только для соединений по UDP если проблема не в них, то и кручение не поможет

не все гении как Вы. для меня это темный лес, хоть 100 раз прочитаю, все ровно не пойму как и почему.