Помогло спасибо
“+” нашел в документации запрета, что может вызывать эту ошибку
Немного гудбайдри напомнило, там для работы ютуба нужно было отключить quic и kyber, а тут почти тоже самое но дя другого, ахахаах
Помогло спасибо
“+” нашел в документации запрета, что может вызывать эту ошибку
Немного гудбайдри напомнило, там для работы ютуба нужно было отключить quic и kyber, а тут почти тоже самое но дя другого, ахахаах
Москва, домашний интернет Билайн, перестали грузиться все заблокированные сайты кроме, как ни странно, Ютуба. Пробовал версии 2.7 и 3.4. Открыл 1_preset_russia.cmd, но если честно, не понял, что можно там покрутить, помимо того что выбрать из нескольких вариантов стратегий для Ютуба (который и так работает) и Дискорда.
Может кто-нибудь подсказать, что можно подредактировать, чтобы попробовать остальные сайты разблокировать? Я не очень хорошо во всем этом шарю, честно говоря (С GoodByeDPI как-то проще было, а с YTDisBystro/zapret че-т не могу разобраться).
Можно поподробнее, как это сделать?
До сегодняшней ночи прекрасно работала связка GoodByeDPI запускал два разных cmd с разными стратегиями + третьим по счету запускал zapret_only_DS_X (preset_russia2.cmd). С гудбаем все ок, но запрет отвалился настолько, что даже хром обновляться не хочет, выдает ошибку. Скачал YTDisBystro_v3.4, ютуб работает, больше ничего не работает (инста, твитер, ntc.party и т.д.).
Можно ли вернуть к жизни zapret_only_DS_X или внести какие-то изменения в YTDisBystro_v3.4 что бы работал адекватно в связке с гудбаем. Я хочу ходить спокойно как и раньше в инсту, твитер и т.д. и не выключать постоянно одно и включать другое. Или как сделать что бы в запрете все эти сайты работали, а не писало DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN.
Москва, провайдер - Авелаком. До вчерашнего дня всё работало более менее (сидел на версии 2.9), сегодня обвалилось всё, кроме YouTube. Поставил стратегию для YouTube по всем сайтам, и всё заработало кроме Discord. Для Discord использовал стратегию из Zapret: обсуждение - #5979 by g4jCbms, однако войс до сих пор не работает.
Тоже самое, всё отвалилось, кроме ютуба…
Для голосовой связи используется протокол UDP, а я публиковал стратегии для TCP. Впрочем, старая стратегия для обработки UDP соединений в Discord у меня до сих пор работает:
--filter-udp=50000-50099 --ipset="%~dp0lists\ipset-discord.txt" --dpi-desync=fake --dpi-desync-repeats=6 --dpi-desync-any-protocol --dpi-desync-cutoff=n4
Для работы, очевидно, нужен файл с адресами серверов Discord и правильный путь к нему.
Хочу отметить, что в стандартном пресете zapret используется фильтр всего трафика Discord по протоколу (то есть список адресов не нужен):
--filter-udp=50000-50099 --filter-l7=discord --dpi-desync=fake
Это понятно. Я имел в виду, что именно стратегия в 2.9 (и 3.4 в том числе) не работает.
Сам пока что не нашёл рабочей стратегии.
Мне помогло удаление сайта из myhostlist
Совершенно неожиданно и у меня тоже…kinozal, с которым вообще не было проблем, рутрекер, nnm, facebook, rezka и прочее..что случилось то?
работает версия 3.4 в данный момент
переключился на версию 3.3f - kinozal, рутрекер, nnm заработали, facebook, rezka - нет
Можно поподробнее, как это сделали?
Ребята, подскажите, пожалуйста, какую (и как) нужно крутить стратегию, откуда удалять или добавлять rem и т.д. и т.п., если у меня Дискорд работает, голосовые работают отлично аж свистят, а картинки я в чаты и людям заливать не могу, и висит бесконечное “обрабатывается” (до сегодняшнего дня заливка картинок работала отлично)?
И что с меня нужно? Срез из Wireshark?
попробуй в стратегии поменять tls_clienthello_17.bin фейк на 14 или 18
он там один
Сменил на 14. Дом.ru Самара, все ок. Благодарю.
Поставил дефолтную 3.4, запустил сервис, и что-то нифига не работает. zonegfx.com - таймаут, exhentai.org - таймаут. Дальше проверять не стал. Откатил из бэкапа на 3.3.что-то там, и все работает. Только в Дискорд ни файлы ни картинки на канал залить нельзя, что делать? Висит бесконечный процессинг. Пробовал академический ВПН, чуток заливается и все глохнет. Кстати, эти уроды походу дела грохнуили Epic Privacy Browser, ни одна прокся из него не работает.
О, да, номер 14 сработал, картинки загрузились. Спасибо!
Хах, у меня проблема такая же с рандомными сайтами, в основном где манга возможно. Обратно включил QUIC и всё заработало, хотя с ним не работало много чего другого. Интересная ситуация.
Обновил стратегии под текущую обстановку. KDS + Flowseal+от себя инста.
Сборка для VPS/OpenWRT и иных решений.
Никто не подскажет, как правильно скрестить YTDisBystro_v3.4 с GoodByeDPI? Я раньше запускал гудбай, потом zapret_only_DS_X и все сайты работали. Половину сайтов открывал гудбай, половину запрет. Сейчас же когда у меня уже запущен гудбай, при попытке запустить запрет v3.4, он не запускается. Я попробовал сам пофиксить, открыл 1_preset_russia.cmd и удалил что-то там связанное с WinDivert и еще что-то, пока не стал запускаться. Но проблема в том, что запрет работает немного и потом все сайты зависают. Как сделать, что бы не зависало, что именно удалить в cmd или наоборот дописать?
Я смог добиться того, что хотя бы короткое время, но 2 моих конфига гудбая + YTDisBystro_v3.4 хоть и временно, но открывают все сайты как и раньше, но проблема именно в запрете, что он через полчаса - час перестает отрывать вообще какие-либо сайты и мешая работать гудбаю. Как только вырубаю запрет, гудбай тут же продолжает работать нормально и грузит половину сайтов. Наверное я не правильно удалил что-то из конфига запрета.