Ну так он на hetzner’е хостится. Возможно в этом проблема? Тут рядом тема об этом.
кимоно.су, кстати, через comms.one перестал открываться. Раньше открывался.
А чем этот способ (вторая часть поста) не устраивает, по религиозным соображениям? ))
скорее всего, почитал тему там про лотерею пишут (у меня как раз ртк)
есть ли смысл кидать ёр-сервер.де / хетцнер в какой-нибудь лист ?
а лучьше если скажете тудулист:
типа 1. кинь в автохостс
2. не помогло кинь раша блеклист
3. …
12. ПРОФИТ!!!
Этого не надо, есть майхостлист
Я без понятия. Лучше в той теме спросите как люди справляются.
сам хетцнер открывается, что из этого добавить : static.223.217.130.94.clients.your-server.de
?
при переходе на него пишет блок и переводит на хттп
clients.your-server.de
Все правильно, обращение к сайту должно быть по имени и сертификату, к нему превязанному, а не по адресу компа, где он висит. Там могут висеть десятки сайтов
УРАААА, заработало )))
Спасибо Вам огромное )_
упд нет (
Просто VPN что ли? Не, не, я не ищу лёгких путей. Мой путь к деградации долог и тернист.
Ну, во-первых, это не впн.
Во-вторых, ну дело ваше. Пытайтесь и дальше обойти блок по IP/геоблок запретом - удачи вам )
Только сюда больше не пишите, ваша проблема к сборке никакого отношения не имеет, нечего тему засорять
Нету его ни в одном из листов. При этом в опере он открывается нормально. DOH в опере не включен
В опере есть встроенный впн, может в нем дело?
И такое еще я вижу:
Спойлер
ping cs-archive.rin.ru
При проверке связи не удалось обнаружить узел cs-archive.rin.ru.
Проверьте имя узла и повторите попытку.
Все остальное на сайте работает безо всяких обходов
Нет, ВПН не включен.
Ошибка при установлении защищённого соединения
При соединении с cs.rin.ru произошла ошибка. PR_END_OF_FILE_ERROR
Код ошибки: PR_END_OF_FILE_ERROR
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.
Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и сообщите им об этой проблеме.
Подробнее…
Пишут, что это мозиловская специфическая фигня, когда мозила не доверяет DNS
Эта ошибка вообще никак с DNS не связана. Я ее видел всего 2 раза - один раз когда фейки влетали в сервер (это исключаем, ибо этого сервера ни в одном блэклисте нет) и второй - просто упал сервер/нестабильное соединение/что-то вмешалось в коннект, например какой-нибудь Каспер/сломан сертификат Let’s Encrypt (устарел CA например). Вот последнее вероятнее всего и есть причина, ибо и этот форум и ваш CS как раз имеют серты от Летс Енкрипта
Дык а в опере то чего он открывается? Или опера не настолько придирчивая?
Лан, я понял, к сборке это не относится, надо мозилу ковырять.
Спасибо за ответы, в любом случае.
З.Ы. Пока писал ответ, НТС перестал открываться с такой же ошибкой. Дописываю ответ уже в опере
Если опера берет список сертов из системы, а мозилла наоборот или мозилла из системы, а опера наоборот - тот так и будет. Что у вас за винда?
А попробуйте вот так сделать - в russia-blacklist.txt добавить lencr.org
что-нибудь изменится? И мозиллу после добавления на всякий перезапустить
И лучше да - создайте тему где-нибудь, типа “Проблема с сайтами TLS 1.3 на Let’s Encrypt в Firefox”
А таки да. Заоткрывалось! и цс рин и баседмодс и фикбук и нтиси тоже.
Кста, это вполне может быть из-за моего провайдера, потому что некоторые зарубежные сайты (например http://giants-software.com/) тупо не открываются по таймауту. При этом они совершенно точно не в блоке РКН А через мобилу доступны. Надо прову мозг повыносить.
Попробуйте в настройках лисы для эксперимента вот эту галочку убрать. Возможно у вас ситуация как у меня.
Убрал, хотя пока всё и так начало открываться с lencr.org в блэклисте. Буду наблюдать тогда.
я так понимаю, он по этому адресу статус запрашивает
Спойлер
и еще по этому скорее всего