Сборка YTDisBystro на основе zapret для Windows: Обсуждение

Попробуй этот вариант GitHub · Where software is built

Благодарю твич заработал хант все так же выбрасывает после начала игры(

Попробуй установить goodbyedpi-0.2.3rc3 они неплохо вместе работают. Или вот Releases · V3nilla/zapret-discord-youtube · GitHub

я так понимаю, тактика ркн в том, чтобы cf сам перебанил ip , с которых прилетают пакеты из-за кривых стратегий)

YTDisBystro v2.8

• всякое
  • за-rem-ил запуск RBTray по причине потенциальной несовместимости и/или ненужности. Кому надо расскоментируйте (уберите rem) в строке ее запуска тут

YTDisBystro_v2.8.zip (732,6 КБ)
MD5: 5E5CA1654D23182C1ADBFF1C8DD6A84A
SHA-256: 9E7F5DABA2B7A7A4FCB5C5974DC0BEEE29F542DF408D4BE95BF5FC65D396FB30

С 1-м апреля! :laughing: :smirk:

1 Like

это исправляет отвал сайтов которые находятся за Cloudflare?

Не знаю насчёт тех, которые за Cloudflare, но обновил версию до 2.8 (спасибо, KDS, тебе большое), в russia-blacklist.txt добавил те узлы, к которым ломится баттлнэт близзардовский, и никак не может доломиться (137.221.105.136, 52.28.249.82, 37.244.28.21), перезапустил службу, и наконец-то клиент баттлнэта стал работать. Виват ура!

Судя по всему, я так полагаю, для этого KDS добавил файл mycdnlist.txt, ведь его не было в версии 2.6.

А можно ещё добавить CDN, который Bluesky использует? Из тех сайтов, что я проверил, с новой версией не работает только он.
P.S. А, не, ещё большинство видео на Twitch не работают.

а с помощью это сборки как то можно наладить чтоб игра Valorant снова заработала?
нашёл в интернете что нужно добавить домены:

valorant.secure.dyn.riotcdn.net
playvalorant.com
valorant.scd.riotcdn.net
riotgames.com
pvp.net
riotcdn.net
rgpub.io
dradis-prod.rdatasrv.net
riotcdn.com
riotgames.es

но куда добавить так и не понял

У меня Валорант работает, но при выходе из катки отображается, будто я в игре, и помогает только перезапуск игры.
После перехода обновления YTDisBystro до версии 2.8 выходить стало, но долго, по минуте-две из катки выход происходит.
Вычленил часть узлов, к которым ломится Валорант в момент, провёл трассировку, выбрал из них те, у которых в трассировке есть потери пакетов, добавил в russia-blacklist.txt, перезапустил службу, буду смотреть, поменяется ли в игре выход из катки или нет. Вот узлы с потерями в трассировке, что добавил в russia-blacklist.txt (это могут быть не все узлы с проблемами, только те, что успел выловить через TCPView в момент выхода из катки):

172.64.153.46
52.219.169.221 (определяется как s3.eu-central-1.amazonaws.com, они же амазоновские сервера там вроде банят сейчас тоже)
104.18.34.210
104.16.55.40

Ну что, будем посмотреть.

Сборка как всегда работает. Ставлю где нужно.
Сегодня с трубой появилась очередная ошибка - рубит не через 59, а через 19. Раньше такое было, но редко и лечилось ф5. Сейчас уже не лечится.
Проблема связана с аккаунтом (без авторизации всё норм), может возникнуть у многих, похоже на новый вид геобана. Обходом через апис не работает. Касается только видосов, шортсы, студия - работают, загружают.
Хотя у меня как работает ютуб полгода без обхода, так и продолжает работать, закрыт только квик. Не считая сегодняшней проблемы.
ЗЫ. В сети многие связывают её с работой запрета :grin:, что в принципе, полная чушь.

Ребята, тупой вопрос: узлы в russia-blacklist.txt обязательно надо заносить в виде доменов, или пофигу, и просто айпишники тоже схавает? Просто не все айпишники резолвятся трассировкой в домен…

Благодарю за новую версию! 2.8 у меня работает заметно быстрее предыдущих версий :+1:

там ip поддерживаются
–ipset
почитай на гите запрета

У кого нибудь есть свежий ipset для дискорда? пуляет на новые адреса 173.194..
173.194.73.207 173.194.220.207 173.194.221.207 173.194.222.207 есть в списке
Был замечен 173.194.220.100 но думаю это далеко не конец
Или пихать сразу 173.194.73.0/24 173.194.220.0/24 173.194.221.0/24 173.194.222.0/24
Если смотреть по 173.194.0.0/16 то подсети что указал выше кокраз в Финляндии целиком.

Работает только частично в игру пускает но не подтягивает Vanguard риотовский из за чего с игры просто выкидывает.

то же проблема с игрой Rust. сервера отображаются а коннекта нет. в russia-blacklist добавил:

maps.rustmaps.com
*.maps.rustmaps.com
facepunch.com
*.facepunch.com

но не помогает, может что-то еще надо… полностью помог впн но там сразу в 3 раза пинг вырастает и не до игр…
upd. вроде помогло добавление днс клаудфаре по хттп

Здравствуйте. Сегодня вдруг перестали открываться твиттер, фикбук, фанфикус и прочие сайты, которые раньше открывались со сборкой. Ютуб работает, дискорд не проверяла - не пользуюсь им без надобности. Изменение адресов dns из темы в закрепе не работает.
МТС спб, может есть каие-то настройки стратегий под это дело? Может быть дело в них? Или провайдер оборзел и заблокировал, что теперь без впн не зайти?

PS
Я максимально тупая и могла что-то пропустить в инструкции в новой версии (это где русские подсказки в пресете раша), поэтому я не могу сделать что-то сама, просто не понимаю