Сборка YTDisBystro на основе zapret для Windows: Обсуждение

Неа, запускаю как есть.. Сломалось около 22:00 по местному времени, причём так себя ведёт только ютюб, всё остальное работает без проблем, особенно на версии 3.0.0

Отмена, вручную прописал dns comss в винде, выполнил ipconfig /flushdns, и всё поехало.. До этого был днс гугла 8.8.8.8 и 8.8.4.4.. Боюсь даже предполагать, что там новенькое решили испытать)

Comms и другие подобные DoH надо прописывать в браузере, а не винде. В винде не работает ECH и вроде как всякие чатыгпт тоже не работают.
Однако же, тут тоже все неоднозначно - оно то работает то нет. Может работать чатгпт но не открываться сайты с ECH и не проходится тесты, а может наоборот. Я пока так и не понял, от чего это зависит.
Использую на уровне ОС DoH от Иксбокс и Коммс

YTDisBystro v3.0 - из коробки не взлетело.
ntc.party, рутрекер и т.д. - PR_CONNECT_RESET_ERROR
без YTDisBystro открывается рутрекер.
откатился на 2.9.3 - работает.
З.Ы, в myhostlist гораздо меньше пришлось добавлять, чем до переустановки. Пока только btdig.com
ВИ даже открывается сразу, servicepipe не тупит.

Попробуйте в правиле для большого блэклиста, майхостлиста, сднлиста и т.д. поменять фейк с 15 на другой (например 9-й) или убрать rnd из тлс мода далее.
Просто выяснить - это гугл или мелкомягких уже душить начали

tls_clienthello_9 - это?
ютуб пишет нет подключения

Там 2 места с таким фейком, главное не перепутать.

Вот этот сайт у вас тоже не открывается?

да в 2х исправил, сайт открывается.
вот только есть один момент закрыл YTDisBystro + service_remove - ютуб работает, рутрекер, ntc.party.
lostfilms.fun - не работает с YTDisBystro - работает.

Такого счастья у себя не наблюдаю. А какие-либо тесты в условиях неработающей коробки в принципе бессмысленны

поправка, после перезагрузки ntc.party не работает, в ютубе нет только аватарок каналов в подписках, предпросмотр сразу показывает.

Такое наблюдается на некоторых провайдерах - поставьте расширение Return Youtube Avatars

Все отлично работает. Благодарю!

В хроме ютуб хорошо работает ,но на версии v3.0 перестал работать MediaHuman YouTube Downloader
пишет что не может соединится с сервером ютуба, хотя на версии v2.9.3 работает.

У знакомой в Самаре Дискорд перестал работать на 2.9.2 и 2.9.3. Прежде, чем убирать rem’ы со стратегий, решил дать ей проверить 3.0, и Дискорд тут же завёлся только в путь. Это огнище.

Дискорд вроде начал пошустрее работать на 3.0, но вот медиафайлы не отправляются, хотя грузятся нормально

Добавляем discord-attachments-uploads-prd.storage.googleapis.com в майсднлист и радуемся жизни.
Этот домен не заблочен почти нигде, смысла нет его как-то обходить

Благодарю заработало. Так вроде обновление долго проверяет на запуске, но все равно запускается, так что без разницы

В последней сборке у меня quic_4 работает лучше чем quic_5.

set YTDB_YTQC=--dpi-desync=fake,udplen --dpi-desync-udplen-increment=8 --dpi-desync-udplen-pattern=0x0F0F0E0F --dpi-desync-fake-quic="%~dp0fake\quic_4.bin" --dpi-desync-cutoff=n3 --dpi-desync-repeats=2 --dpi-desync-autottl

Какой вы добрый, без вашей простыни никто же не найдет то единственное место, где меняется квик с 5 на 4-й
Вот нахера вы это делаете, мне просто интересно? Вы не понимаете, что тут паттерн и стоит его забанить и без ютуба останетесь не только вы, но и другие. Я то не останусь, уж точно, мне за других обидно

Не останутся. Ведь quic лучше совсем блочить в конфиге браузера )) Да да, святой tcp все так же рулит потому что его дурить проще и больше пространства для маневра