Здравствуйте, может кто-то сталкивался хостинг, clytius.feralhosting.com никак не открывается. Их два других адреса открываются(mnemosyne.feralhosting.com и gegenees.feralhosting.com
)
и соединение идёт без проблем. Заходит только под амнезией. Скажите, это у меня только так?
Нет не только у вас 185.21.217.33 clytius.feralhosting.com внесите в hosts. 32 забанен. хз на время ли, проверяйте иногда. К ста блокировка вне реестровая, по крайней мере на роскомсвободе проверил.
Спасибо за подсказку. Тоже проверял по блокировкам и тк было пусто везде, и ip вводил разные. Кстати сейчас перебором заработало только на 44.
ну таких немало. в том числе
IP-адреса сервиса Cloudflare: 188.114.96.2, 188.114.97.2, 188.114.96.7, 188.114.97.7 (см. Не открываются некоторые сайты за Cloudflare CDN)
IP-адрес 216.239.36.54 сервиса Google Cloud Functions и адреса 199.36.158.100 сервиса Google Firebase Hosting (см. Google Cloud Functions)
https://bitbucket.org/anticensority/russian-unlisted-blocks/src/master/readme.txt
продолжаю пользоваться версией 2.9.2, у меня как и многих здесь тоже другие сайты не открываются начиная с 3.0 кроме ютуба, пробовал убирать в батнике rem на разных стратегиях, ничего не поменялось. мгтс-москва
+1
Тоже МГТС Москва, правда, сижу на 2.9.3, на 3.0 и 3.1 не открываются многие забаненные сайты.
я не думаю, что ваши сообщения без конкретики будут автору полезны
если хотите помочь автору, то пишите какой именно сайт не открывается, и какие действия из инструкции были выполнены
в идеале чтото вроде
Install OONI Probe | OONI
OONI Probe - 4PDA
результаты. пример
OONI инструмент для агрегации измерений (MAT)
Я просто поддержать г-на @dassamfa. Собственно, для этого только что и зарегистрировался. Инструкцию всегда читаю, выполняю все требования оттуда. К сожалению, не имею ни квалификации, ни достаточно времени для исследования проблемы. Просто в этой ветке некоторые пишут, что трешка работает прекрасно “из коробки”, на МГТС Москва не работает. Манипуляции с REM испробованы, конечно. Будет время, попробую поколдовать с прогр. OONI Probe, На 2.9.3 все более-менее работает “из коробки”, поэтому я и не дергаюсь.
да тут и без всяких ooni будет понятно в чем дело , если исходный запрос будет описан минимально понятно. а не абстрактно.
но если поддержать, то ладно
YTDisBystro v3.2
- попытка залезть на территорию IPv6 (спасибо @VALCHIK за тесты)
- учтены рекомендации пользователей об играх. Порт 2099 TCP рекомендую подключить к CF_UNBAN
- более другая стратегия для CF_UNBAN/Дискорд по умолчанию (кому не нужно - отключаем добавлением
rem
. Все сайты из текущих и будующих внереестровых блокировок хостеров открываться перестанут. Не имеет отношения к блоку по IP адресов CF типа xxx.xxx.xxx.1 - тут запрет не поможет
YTDisBystro_v3.2.zip (799,7 КБ)
MD5: 46E5F38CAA255171297A8ED1DE005052
SHA-256: 1311574B71505B64612E901749E5DF6555D96210FFD5A496E1895F74F0932509
С v3.2 стало значительно лучше. Первая дополнительная стратегия для CFUNBAN прям хорошо помогла.
Сайты открываются. Дискорд обновляется. Голос есть. Для Ютуба подобрал стратегию из предложенных. Правда видео открывались с задержкой. Но когда убрал "–dpi-desync-autottl " - прям залетало. Наконец то можно уйти с v9.2. Иркутск. Yota.
Спасибо за оперативные обновы и прекрасную программу. Но с последней недели перестал нормально работать ютуб. Грузится сайт, авы и превью, сами видео нет. Переключение стратегий и смена версий не помогает. Зато теперь все блокнутые сайты летают, раньше много чего не открывалось. Телепорт, Ижевск.
У меня тоже без него ютуб лучше работает. Интересно почему?
потому что ответ указан в readme zapret
Спойлер
autottl
. Суть режима в автоматическом определении TTL, чтобы пакет почти наверняка прошел DPI и немного не дошел до сервера (--dpi-desync-autottl
). Или наоборот - TTL едва хватило, чтобы он все-таки дошел до сервера (см --dup-autottl
, --orig-autottl
). Берутся базовые значения TTL 64,128,255, смотрится входящий пакет (да, требуется направить первый входящий пакет на nfqws !). Вычисляется длина пути, прибавляется delta
. delta может быть положительной или отрицательной. Чтобы задать положительную дельту, нужно указать унарный знак + перед числом. В случае его отсутствия или при наличии унарного знака - дельта считается отрицательной. Если TTL вне диапазона min,max, то берутся значения min,max, чтобы вписаться в диапазон. Если при этом дельта отрицательная и полученный TTL больше длины пути или дельта положительная и полученный TTL меньше длины пути, то автоматизм не сработал и берутся фиксированные значения : --dpi-desync-ttl
, --orig-ttl
, --dup-ttl
. Техника позволяет решить вопрос, когда вся сеть перегорожена шлагбаумами (DPI, ТСПУ) везде где только можно, включая магистралов. Но потенциально может давать сбои. Например, при асимметрии входящего и исходящего канала до конкретного сервера. Некоторые сервера выдают нестандартный TTL (google), потому на них получается полная ерунда. Если не учитывать подобные исключения, то на каких-то провайдерах эта техника будет работать неплохо, на других доставит больше проблем, чем пользы. Где-то может потребоваться тюнинг параметров. Лучше использовать с дополнительным ограничителем.
в частности про нестандартный ttl у google
у меня тоже autottl не работает корректно для местных серверов. поэтому указан вручную ttl=4 (у вас может быть другой, зависит от расположения dpi)
Вы вместо --dpi-desync-autottl
поставили ttl=4
? Если его не указывать совсем, т.е. просто удалить --dpi-desync-autottl
, то какой по-умолчанию ttl используется?
никакой. в таком случае фейк доходит до сервера
также реализовано в оригинальном запрете от bol-van, там стратегия для udp не имеет ограничителей.
я не пользуюсь особо сборкой) но если брать последнюю версию. то там для quic заменил --dpi-desync-autottl
на --dpi-desync-ttl=4
, иначе видео по quic грузится только с магистральных серверов googlevideo.
Спасибо, попробую.
значение может быть 2,3,4,5.итд . зависит от того, на каком хопе в трассировке у вас находится блокирующее оборудование. но не должно быть = или > кол-ву хопов до сервера. иначе это лишено смысла
но если оглядываться на популярные сборки, то по идее именно для udp это не обязательно, можно просто убрать autottl без замены.
это уже я для себя решил фейки в любых протоколах ограничивать