Да, появилась аналогичная проблема, но так почти со всеми сайтами
Накатите поверх из репозитория обновление, возможно это поправит, я по днс только что внес правку
И пишите на какой версии ОС проблема
Скажите пожалуйста, как обновить сервер с уже существующими клиентами и их ключами? И надо ли будет заново создавать клиентов и раздавть им файлы с ключами? Сорри за тупые вопросы.
После обновления, нужно ли заново запускать скрипты с патчем и DCO?
Если прописывать DNS в конфиге, достаточно 8.8.8.8 или лучше какие-нибудь еще прописать?
Было бы удобно еще добавить, что если файл include-hosts-custom уже есть то его не перезаписывать
ПС
После обновления проблема повторилась, но после чистки кэш/куки/истории браузера проблема ушла.
Спасибо большое за Ваш труд! Это великолепно)
Пока работает как часы на всех устройствах. Если вы из РФ, то поздравляю с днем программиста))
Debian 11 по ходу вычеркиваем из поддерживаемых, толи knot-resolver старый, толи хз чего - не резолвит заблокированные домены
В конце вот такое выдаёт, это норма?
Что бы не было проблем с кастомизацией исключений
перенес свои предзаполненные исключения в include-hosts-dist.txt
теперь, пополняя свой include-hosts-custom.txt он не будет затираться при обновлении
Спасибо))) Хоть кто то поздравил с проф праздником)))
нет, я переставил бы ос
Ещё такой момент, на новой версии(относительно той которую ставил 20 дней назад) появилась реклама в ютубе? Есть ли какой-то фикс или это норма?
Пробовал. Не помогает, каждый раз это выдаёт через какой-то время
Подскажите пожалуйста.
- Если создан клиент то один профиль .ovpn могут несколько человек использовать?
- Как отключить при необходимости действующий профиль?
Мелкие правки вносил, кое какие проблемы вылезли
У кого есть проблемы, обновите с 0 на Debian 12 или Ubuntu 24 (рекомендую), на крайний случай Ubuntu 22 (из коробки не работает DCO)
На всех системах проверил с 0, проблемы что нашел поправил
Дополнительно выключил DNSSEC validation, если у кого то были проблемы с ДНС, возможно это поможет
Я правильно понимаю, что сейчас, в текущей версии, при установке патч на ставится и его надо ставить отдельно если не работает?
да, отдельно, если нужен - то ставится, с DCO так же
может у кого то будет несовместимость с патчем, так же и с DCO
Youtube все же не работает у меня , остальное открывает + dnsleaktest.com/ рф ip вылазят , и те сайты исключения которые я сам добавил , видят как рф
На своем сервере, который стоял долго и не трогался, словил сегодня странную блокировку на 80 и 443 порту по UDP - трафик на сервер не доходит вообще, по TCP работает, меняю порты для UDP - работает
Хз что это и кто так полностью блокирует трафик, хостер (вдсина) говорит что не причем
Сперва думал глюк, перегружал, переставил с 0 - не, не помогло(
UPD
ответ поддержки, ип на 5…
Ругается что на операционке нет утилиты curl. Перед запуском скрипта необходимо ее установить
Именно в этом и была проблема, спасибо
FirtsByte надоел, второй раз за 2 недели заблокировал пул РТК “95.53.0.0 - 95.53.63.255”
Посоветуйте норм провайдера за 200-300р мес?
P.S. сервер в Финках