Скрипт для установки на своём сервере AntiZapret VPN + обычный VPN (OpenVPN + патч для обхода блокировки / WireGuard / AmneziaWG)

Отбой, я прост не досмотрел, один хостинг ддосят, второй заработал нормально

ошибка при установке с нуля
image

можно скриншот экрана а не 1 строчки

Исправил, пробуй заново

Были найдены косяки при работе с пользователями

Создавались пользователи с именами содержащими символы кроме разрешенных латинских букв, тире и подчеркивания, и могли быть длинной более 18 символов, у кого такие есть - приведите имена к правилам перед переустановкой
Дублировались пользователи при создании пользователя для WireGuard/AmneziaWG, при переустановке будут удалены более новые дубли

Если еще какие то проблемы с пользователями WireGuard/AmneziaWG, например при переустановке поверх, или восстановлению из бекапа, то пишите в лс и присылайте файлы /etc/wireguard/antizapret.conf и /etc/wireguard/vpn.conf

спасибо, отработало, ошибки по кноту пропали

Доброго. на google.ru не показывает “приложения” и при наведении на пользователя тоже ошибка

для nvidia нет пока решения?

и что с этой информацией делать?
никаких деталей, а Ванга как на зло в отпуске
да и google.ru не ходит через антизапрет

уже добавил download.nvidia.com в исключения

Ну как же ты скил то ещё не прокачал?) За 2 месяца то уж пора бы.

Ага)) Ну почему, уже оказываю услуги:
Вывожу из запоя по IP
Снимаю порчу по МАС
Приворот по SSID
Дорого!

:laughing: :laughing: :rofl: :rofl:

Привет!
В первую очередь снимаю шляпу за весь большой проделанный труд. С начала этой темы слежу за развитием проекта)

У меня тоже Гугл не совсем корректно работает, например не заходит в calendar.google.com из-за чего есть проблема с таск менеджерами зависящими от гугл календаря) Пока не нашел как решить)

Глянул, заходит, чую это какие то начала блокировки гугла или типа того
Посмотри в браузере по F12 куда календарь лезет и не может получить ответ или в чем ошибка
По полному впн все работает?

Наткнулся на вашу статью на 4пда, у меня возник вопрос. Купил я впн сервер, после этого делаю действие что описано ниже, после этого мой впн сервер должен заработать в режиме раздельного туннелирования и с протоколом wireguard(сейчас он не хочет с ним работать, а только с амнезияВГ)?
Или надо какие-то еще манипуляции сделать? т.к. очень хочется все это прикрепить к роутеру (RT-AX82U), а он не умеет читать конфиг амнезии.

Установка и обновление:

1. Устанавливать на чистую Ubuntu 22.04/24.04 или Debian 11/12 (рекомендуется Ubuntu 24.04)
  2. В терминале под root выполнить

apt update && apt install -y git && cd /root && git clone GitHub - GubernievS/AntiZapret-VPN tmp && chmod +x tmp/setup.sh && tmp/setup.sh

1. Дождаться перезагрузки сервера и скопировать файлы подключений (*.ovpn или *.conf) с сервера из папки /root
    После загрузки сервера, заблокированные сайты заработают через несколько минут

Есть и раздельное, есть и обычный впн - зависит от имени файла подключения
Если Wireguard не работает, видимо из-за блокировки - используйте OpenVPN
Как настроить не подскажу, ищите в теме и других темах, или заводите тему с вопросом отдельно, тут уже не обсуждают настройку на роутерах

Под F12 показывает, что pending по ответу от calendar.google.com. Под полным VPN все прекрасно работает, но из и без антизапрет впн все работает нормально)

те календарь заработал, и был какой то временный сбой?