Скрипт для установки на своём сервере AntiZapret VPN + обычный VPN (OpenVPN + патч для обхода блокировки / WireGuard / AmneziaWG)

Ну тогда выходит что последний Key остаётся тупо без имени клиента. Что и выходит на данный момент.

Да, вот тут видимо и проблемка

Я внес изменение в чтение конфиг-файлов. Проверь, отпишись)

Да, теперь больше похоже на правду. 2 клиента совпали. Остальных завтра гляну.

Он оказывается редиректит в страну проживания впн, в моем случае intel.de, где и коннектит напрямую. ) Очень простая и эффктивная схемка для выявления выборочной блокировки What is my IP Address :: WebBrowserTools

HashiCorp Cloud Platform сайт не доступен из РФ, добавить бы.

добавил!

elevenlabs.io тогда еще добавить надо)

Так а что мешает добавить себе в список и не напрягать ТС? У каждого же свои хотелки, может не всем нужен этот шлак.

Все нормально, без проблем добавляю
В группе в телеге даже специальная тема по добавлениям создана

ЗЫ elevenlabs.io добавлен уже

Увы перестал работать, сообщения не отправляет или отправляет с большим лагом, пытаюсь связаться с человеком из США. Можете проверить?

да не ну ладно общие большие списки обновлять, но по 1-2 домена то. Их можно и в ручную добавить самому. У меня штук 20 добавлено и ладно. Если же куча специфичных доменов по работе, не всем же нужны.

Ну что ты бухтишь, ну добавили и хорошо, о других думают, ты б тоже написал что добавил

Проверить не могу, не использую, кто пользовались говорят что работает
Попробуйте обновить антизапрет на сервере, может поможет

да чёт нудятство вчера напало, наверное сидр виноват был. Извиняюсь.

Достаточно ли для включения этого алгоритма скачать файлы и запустить? Не хочется переустанавливать сервер, а этих файлов у меня нет.

нет

Тоже ценю краткость в общении, но есть ли вариант включения без переустановки сервера?

нет

функционал из ferm перенесен в iptables, там много изменений и защита это лишь малая часть того что добавилось

Тэкс, ну собственно сам спросил-сам разобрался) отпишусь вдруг я не один такой кто не шарит.
В двух словах, оказывается мобилки впн без костылей не раздают. А то что у меня оно работало, это видимо потому, что в основном я только ютуб смотрел и на моём провайдере ютуб был не заблокирован. Обновление сервака совпало с повсеместным блоком ютуба, поэтому я и связал одно с другим) в общем проблем нет, полёт отличный.