Только после установки DCO надо по новой ставить патч на udp. А то там одно другое ломает.
Не должно быть такого, dco не должен ломать патч
Хз, я попался пару раз. DCO не ставил изначально, но патч применял. Потом отдельно поставил DCO и патч слетел. Перестало UDP пускать. Поставил патч и всё заработало.
попробуй сейчас поставить, в инете пишут что проблема с неверными настройками ipv6 на сервере, в целом тк ipv6 в антизапрет не используется, я отключил ipv6 на сервере
Как определили, в консоли пишет:
OpenVPN DCO has not enabled! Please run ‘./enable-openvpn-dco.sh’ after rebooting
Если да, то на некоторых дистрибутивах требуется перезагрузка для установки
Если ошибка другая то напиши подробнее
@Tyman, вам несложно добавить таймаут для 197 строки скрипта?
PIP_BREAK_SYSTEM_PACKAGES=1 pip3 install --force-reinstall dnslib --timeout 100
Или как лучше разделить эту команду, чтобы можно было исправить setup.sh?
apt update && apt install -y git && cd /root && git clone GitHub - GubernievS/AntiZapret-VPN tmp && chmod +x tmp/setup.sh && tmp/setup.sh
пишут что таймаут не помогает
я исправил скрипт, запустите установку сейчас по новой
вроде проверял, не должно быть, но еще раз проверю на неделе
ну я вот на той неделе попался на это. Смотрел в логи а там было сказано что dco 0. Ну я поставил патч. Ребутнул. Мне микрот говорит иди лесом. Ставлю патч УДП, микрот рад сразу.
С исправлением таймаута для dnslib удалось запустить openvpn и немного поиспользовать, wireguard подключается, но никакие страницы в браузере не открываются, и приложения не работают.
Сейчас попробую начистую поставить с вашими правками в скрипте.
Так он точно подключается? Пакетики в обе стороны ходят?
Да, там байты и килобайты были. Я уже переустановил ось и запускаю скрипт.
Если в исходящих че-то типа 92 байта и все, то это значит что блочат wg
ПС установилось? нет больше ошибки при обращении к pypi.org?
Спасибо за обновление скрипта, установка прошла без ошибок.
OpenVPN у меня работает, но wireguard почему-то нет с моим сервером. С открытыми бесплатыми vpn wireguard у меня работает. Как-то можно решить эту проблему?
Провайдер на телефоне и в роутере у меня МТС.
можно клиент амнезии настроить на подключение к wg, выше обсуждалось
сменить сервер или ип на нем
В целом, я тут подумал, а нужен ли на сервере amnezia-wg, если клиент amnezia-wg с нужными настройками спокойно подключается к заблокированному серверу wireguard?
Может просто сделать файлы для подключения с учетом этих настроек, и все?
Убить так сказать двух зайцев, и файл подключения будет один совместим с wireguard и amnezia-wg
Про подключение стандартного клиента wireguard к серверу wireguard есть мысли про патч, но нужно время на эксперименты, а его пока нет(
С клиента amneziawg на телефоне смог подключиться к WireGuard на сервере. А можно ли сделать также в роутере кинетик? В роутере у меня не запустился клиент WireGuard с конфигом амнезии на телефоне. На телефоне отключал клиента в этот момент.
Если Wg и awg одна хрень, смысл тогда мутить отдельно ещё сервис. А то так скоро минималки на ВПС будет не хватать если накручивать ещё кучу всего. Можно при генерации делать 2 файла. На WG обычный, хотя его блочат 80% провайдеров и на AWG просто добавля туда эти строки. Чтобы уже пользователи не ломали голову что и куда добавлять.
Тут была настройка как сделать на кинетик и у них официально было где то описано, нужна прошивка 4.2, я не пробовал
Проверю, но возможно даже 2х разных файлов не надо будет, проверю
УПД, да, надо 2 файла
Ага, только она в бете вроде только.
угу. Так банально будет проще.