Скрипт goodcheckgogo версии 9.8, как-то плохо ищет стратегии

По вашей ссылке я не попадаю в Архив, не вижу ни одного заЗипленого файла, не вижу download.
Регистрация на сайте обязательна, без нее в архив не пустит?

Там огромная зелёная кнопка, в сабменю которой есть “Download ZIP”

И что за архив?

Скачайте и распакуйте архив https://github.com/bol-van/zapret-win-bundle/archive/refs/heads/master.zip

Я бы хотел попасть в директорию “Archive” и качать из нее, ту версию, что мне понадобиться!
А я не вижу этой директории, … хотя из нее качают по инструкции к установке Запрет’а

Какую директорию? В репе такой нет.

На гитхабе можно качать любую версию, без регистрации

Это несомненно, что и случалось со мной неоднократно!
Однако вопрос в другом: почему я не вижу репозиторий с директорией “Архив”-?

Может потому что его никогда и не существовало?

Патамушто вы троль :troll:
Никагда ничиго не видете в упор и не можите найти :open_mouth:

А ссылка, приведенная выше?
Скачайте и распакуйте архив https://github.com/bol-van/zapret-win-bundle/archive/refs/heads/master.zip
Это что?

Такое со мной случается…
Но когда вы разменяете 8-й десяток, возможно что и клаву топтать не смОгите!
А насчет троля … я вам прощаю … по молодости лет!

API запрос к гитхабу на скачивание HEAD ветки master в виде zip архива

Но Эта ветка Хед, она же внутри директории Архив лежит, - так?
Почему я ее не вижу? Сделайте “тыц”, пожалуйста, - где Архив и все прочие подпапки?
Уже и доступ восстановил…

Нет, не лежит. Потому что нет никакой директории “архив”. Это всё параметры запроса, и только.

Мне трудно представить себе, Как это можно реализовать!
Но допустим, как говорил один известный книжный герой, “Есть Много в Мире, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!” Перекомпилируем вопрос: я бы хотел попасть в репозиторий, где в порядке свежести я бы увидел все версии Запрета и мог бы выбрать ту, что в данный момент мне нужна!
Пояснение: меня не устраивает цитируемая выше ссылка, поскольку в ней отсутствует номер версии, скачиваемой по ссылке!

Вам нужна последняя. Если так важно получить какой-то старый билд, то просите автора скинуть, при чём тут всякие несуществующие “архивы”?
Ну, или переходите на нормальную ОС и тогда сможете пользоваться основной репой где есть контроль версий

Что Значит “не существующий”, если Эта директория указана в ссылке?
И поясните, что в Вашем понимании “Основная репа”_?
По вашей ссылке я попадаю на ту же страницу, где НЕТ списка версий!

Нет никакой директории в ссылке. Если речь про ту, что мы уже обсуждали, то это параметры API запроса. Там нет никаких директорий.
Это как на ютубе есть ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ
Но нет никакой директории watch где бы лежало это видео.

Нет, не на ту же. Список версий там есть. И коммиты, и теги, и релизы, вообще всё есть.

Вероятно мое образование … не позволяет мне увидеть то, что видите Вы!
Я вижу на этой странице только подробное РидМи - для Линукс реализация в частности, - и больше ничего!
Поэтому сделайте пожалуйста “тыц”, для перехода к списку версий или хотя бы к предыдущей версии.
Пользуюсь последней версией Лиски.

Поэтому сделайте пожалуйста “тыц”,

Справа в блоке Releases всегда ссылка на последнюю версию. А нажав там же на “+ X releases” можно попасть на страницу, где опубликованы и прошлые версии.