Или они сейчас все одинаковые с одинаковыми запретами и зажаты по одной схеме?
Извините если такое уже обсуждалось а я снова спрашиваю.
Сейчас т2 (когда то давно они были неплохи), думаю на что менять.
Хотелось бы услышать отклик экспертов.
Или они сейчас все одинаковые с одинаковыми запретами и зажаты по одной схеме?
Извините если такое уже обсуждалось а я снова спрашиваю.
Сейчас т2 (когда то давно они были неплохи), думаю на что менять.
Хотелось бы услышать отклик экспертов.
Что вы хотите услышать если на рынке РФ всего три крупных оператора и все они подчиняются законам РФ? У всех стоят тспу к которым доступ есть только у ркн
Не скажите… 2 симки в телефоне: т2 и мтс. Taliscale прекрасно соединяется на первой и не работает вообще на второй. Безусловно они все подчиняются, но, как говорится, есть нюансы…
Это полный рандом. Да, Tailscale может работает на первом операторе, но при этом на нем не будет работать что-то другое, что работает на втором, где неработающий Tailscale. Потом пройдет месяц и ситуация станет зеркальной.
Они подчиняются только в том смысле, что внедряют ТСПУ в свою сеть. Далее они им не управляют. Зато тот, кто управляет может ставить эксперименты на разных ТСПУ, в разных частях страны.
Конечно рандом. Спорить глупо. Я ответил по ситуации сейчас. Что будет завтра-неизвестно.
Так же полностью согласен. Они вообще не при чем.
Я это осознаю это, но хотел услышать мнения людей, вдруг что.
Вот это точно.
из всех “отзывов” что были на этом форуме, у меня создалось впечатление что теле2 это сейчас наименьшее из зол. на втором месте по поршивости мтс/мегафон, и самый поршивый это билайн который не стесняеться проводить эксперементы и держит клиентов за подопытных мышей
мне лично не знать про это тк не пользуюсь моб интернетом, на улице я предпочитаю трогать траву и деревья
По мне так МТС хуже билайна, Мегафон и йота лучше
Ну главное примерно так т2 и yota якобы лучше, а мтс и белайн точно хуже. Некая логика прослеживается.
Мнение разделились, тут о т2 другое мнение
Да понятно что слишком наивный вопрос я задал, тут ща все будет колбасить и переколбашивать по несколько раз на неделе. Для нас же “стараются” чтобы понравилось.
Здесь просто правовой зазор . Виртуальные операторы пользуются сетями “железняков” - потому неопределённость кому осуществлять блокировки на уровне “железа” . Но это сохранится только пока “принтер” не нажмёт . Тогда вопрос отпадёт сам собой .